mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Такую вмятину сколько будет сделать?
я так понял тут тема про "вакуумный" метод, а тебе же красить придется все равно или нет?
P.S. я не мастер.
2рТакую вмятину сколько будет сделать?
А по моему вопросу?)
Можно устранить, там еще зазор увеличился между дверью и крылом Посмотреть вложение 314009Посмотреть вложение 314010
а цена какая? и то что там ЛКП поцарапано?
Ага. жестко там уж больно. Как то приходилось Круз делать, какой же он все таки бумажный.)к жестянщику и в покраску
Сколько будет стоить сделать крыло? вот так оно было после удара Посмотреть вложение 314716а вот так оно выгялдит на данный момент, я немного выпрямил чтобы грязь не закидывало, и болончиком побрызгал открытые места чтобы не заржавело. сколько будет стоить это исправить работа+материалПосмотреть вложение 314717
тебе еще пол года назад ответили, что с этим делатьну как бы такие ответы можешь для друзей оставить, я написал и показал не для того чтобы кто то свое мнение высказывал по поводу того что я сделал, меня оно не волнует, а чтобы вопросов небыло почему в таком состоянии. меня интересует цена вопроса выпрямить покрасить и тд
тебе еще пол года назад ответили, что с этим делать
лейкопластырь и подорожник))) рублей 20читай внимательнее. Интересует ЦЕНА, а не что мне с этим делать.??