Ne-abad
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
бампер задний пластиковый на матизе можно самому без разбора вытянуть?
Если есть возможность подлезть, берешь воду горячую (70-90 град), тряпочку промакиваешь и прикладываешь к вмятине изнутри. После прогрева пластика - 1-2 мин. с периодической заменой жидкости на тряпочке, прикладываешь усилие на выпрямление. Т.о. я выпрямил глубокую, заметную вмятину на пластиковом бампере, она стала незаметной.бампер задний пластиковый на матизе можно самому без разбора вытянуть?
опередили, подлезть можно, но прикладывать усилия уже неудобно пробовал нехватило толи сил толи рычага, поэтому раздумываю над камеройЕсли есть возможность подлезть, берешь воду горячую (70-90 град), тряпочку промакиваешь и прикладываешь к вмятине изнутри. После прогрева пластика - 1-2 мин. с периодической заменой жидкости на тряпочке, прикладываешь усилие на выпрямление. Т.о. я выпрямил глубокую, заметную вмятину на пластиковом бампере, она стала незаметной.
DentMasters64 это теперь его новый Никобратился к PENTIUM.
Выкладывай, я скажу осилю или нет )
Вот фото. Замятие в пределах лакокрасочного слоя, краска на заломе чужая.
Посмотреть вложение 185033Посмотреть вложение 185034Посмотреть вложение 185035
выправлялся на сто ваакуум....вопросов 0....но....была замята дверь багажника они выправили но небольшие вмятинки остались говорят дверь многослойная и туда крючками не подлезть....вмятинки в районе стекла...может кто то еще в городе у нас занимаеться и сможет данное исправить?
Хм... Очень странно. Тогда бы посмотрел.ни просто присосками вытянули...и все..