Serggg
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
причина твоего фона накрывшийся конденсатор на генераторе.Фон только при запущенном двигателе.
Слышно на минимальном звуке, при нажатии на педаль газа - фон усиливается. Если слушать громко - то не заметно.
Поставил бы если бы знал. Установщики которые ставили ничего определенного не могут сказать.
Якобы случаи были у них такие, всех отправляли в Кутякова/Чапаева - мол там был спец кто Пионы избавлял от такого.
Еще раз напоминаю что музыка играла не один год без всяких "паразитных" звуков. Да и сейчас бывает что не всегда фонит, но зависимость от чего либо не могу задетектить.
Спрашиваю совета/рекомендации к кому обратится для решения данного вопроса.
причина твоего фона накрывшийся конденсатор на генераторе.
причина твоего фона накрывшийся конденсатор на генераторе.
лечил подобное заменой линейных проводовВсем спасибо, но хотелось бы узнать где могут помочь именно с исправлением возникшей ситуации, а не озвучиванием предположений по ней.
Нужна конкретика, если такое чинится/можно исправить или сразу бежать за новой "головой".
наврятли бы фонило, просто заикалось и от стокового усилкаСкорее высохли/вздулись конденсаторы в голове.
ты не ответил на вопрос о прикрученном усилке. куда вешается? что за линейки? и вообще хотя бы записал видел с фоном, а так же когда газуешь он изменяется?Всем спасибо, но хотелось бы узнать где могут помочь именно с исправлением возникшей ситуации, а не озвучиванием предположений по ней.
Нужна конкретика, если такое чинится/можно исправить или сразу бежать за новой "головой".
этих самых-это каких?А может валяются у кого две пары линейных проводов этих самых? Для теста и сравнения? Я бы тоже проверил свою системку.
Усилок прикручен к спинке заднего сиденья, линейки не знаю какие - брал давно. Когда газую фон/свист изменяется.ты не ответил на вопрос о прикрученном усилке. куда вешается? что за линейки? и вообще хотя бы записал видел с фоном, а так же когда газуешь он изменяется?
Всем спасибо, но хотелось бы узнать где могут помочь именно с исправлением возникшей ситуации, а не озвучиванием предположений по ней.
попробуй усел от спинки открутить, зачистить массу (тоесть минусовой провод-его контакты)Усилок прикручен к спинке заднего сиденья, линейки не знаю какие - брал давно. Когда газую фон/свист изменяется.
есть 3 пары пока еще не поставленных, где обитаешь/работаешь/живешь?таких, с парой тюльпанов на концах) любого производителя, минут на 20 по времени, просто через салон их кинуть и послушать изменения.
попробуй усел от спинки открутить, зачистить массу (тоесть минусовой провод-его контакты)
возьми голову на 20 минут у кого нить
вспомнить идут ли линейки возле других проводов
другие линейки можно со мной попробовать, есть 3 пары пока не установленных.
еще вопрос, гул во всех колонках?
ни где тебе не помогут, т.к. работа нудная, уйма времени возможно впустую, а если и найдут причину много не возьмешь (ну либо как говоришь с потолка за гранью космоса..) потому что за это время можно кучу машин сделать и цифру с 3-4 нулями.Повторюсь, я спрашивал ГДЕ МОГУТ ПОМОЧЬ С ИСПРАВЛЕНИЕМ ЭТОГО, а не что предпринять самому для попытки устранения проблемы.
Станция или что то в этом роде. Чтобы там без "катания ваты" исправили за адекватную(а не взятую с потолка) цену.
Повторюсь, я спрашивал ГДЕ МОГУТ ПОМОЧЬ С ИСПРАВЛЕНИЕМ ЭТОГО, а не что предпринять самому для попытки устранения проблемы.
Станция или что то в этом роде. Чтобы там без "катания ваты" исправили за адекватную(а не взятую с потолка) цену.