F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
А я уж думал опять приз не разыграем!)))))а вот и победитель опроса))))))
А я уж думал опять приз не разыграем!)))))а вот и победитель опроса))))))
мы с вами никогда не встречались в баре Парадокс????Да каждую пятницу...а то и средь недели
особенно, если вышеприведенную фразу говорить холостой мужчина....ну как... зовешь в гости... по законам гостеприимства говоришь - вах дарагой, мой дом - твой дом, мой жена - твой жена, мой щащлик - твой щащлик..
ну подумаешь... сказать-то можно)))особенно, если вышеприведенную фразу говорить холостой мужчина....
а нас там ждут, если не к тебе?)))А приходите в гости! Не ко мне, но адрес напишу))) Кухни нет, портить нечего, диван устойчивый, медведей выдержит! Есть водка, в личке напишу, где искать! Есть мартини, пока сама не помню, где, но путем интуитивных соображений найдем:yu: Елка тоже пока имеется, хотя частично на полу, обсыпалась... Хорошая компания обеспечена, телевизор и радио)
А почему бы и нет? Как там говорится? Все люди братья, все бабы - дуры, то есть, сестры)а нас там ждут, если не к тебе?)))
далеко от меня... адрес, в смысле?) и кто там будет?А почему бы и нет? Как там говорится? Все люди братья, все бабы - дуры, то есть, сестры)
телефонов нет ни у когодалеко от меня... адрес, в смысле?) и кто там будет?
У меня еще запасная берлога есть, для гулянок, там, кроме ЖК и моноблока, портить нечего.А часто?))) А что Ден говорит?))))
мы с вами никогда не встречались в баре Парадокс????
чот слабенько гудели)))