OP
admin
Super Moderator
Команда форума
- Реакции
- 66
- Баллы
- 36
Работаю над всеми глюками. Ожидайте
не а чё, нормально, да и с цветом все в порядке. и вид такой гламурненький, простенько но со вкусомВозможны небольшие глюки. В частности, в цветовой гамме. Будет исправлено в течение пары суток.
Из-за этого. У всех.Сайт на был доступен со вчера до сегодня из-за этого? Или это только у меня?
окзывается они там есть, только белые и не видать нифика...исчезли кнопочки/ссылки из шапки раздела
+1личный кабинет закрыт рекламным банером,
сообщения с цитатами неудобно прокручивать
+1сообщения с цитатами неудобно прокручивать
Не, не из-за этого. Аппаратный сбой.Сайт на был доступен со вчера до сегодня из-за этого?
чиститься все регулярно, почему приходится постоянно заходить.... даже если обновления странички есть...Синий стиль вроде тоже поправил. Если есть какие замечания - пишите.
У кого не получается зайти/выйти - почистите куки в браузере.
Кстати да... Это было и до смены свежей версии. пробовал на разных браузерах.А у меня вообще капец.... Нажимаю выход, чтоб друг со своим профилем мог зайти, пишет введите логин и пароль, обновляешь и опять моя страница... И не выходит из моего профиля никак...
Насколько я понимаю, это же будет отображение форума для каждого юзера настраиваться? На phpbb такое встроенное идет. Попугайничать каждый сможет только для себя и никому мешать не станет этим. Или там типа какие цветом по статистике больше народу элемент сделает, таким он для всех и станет?Фишка экспериментальная - если форум начнет приобретать попугайную расцветку и это начнет раздражать - верну всё взад