banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Баловство все это!!!)))))
Ты так и не сдал свой?Это как пистолет..... Пусть лучше будет, но никогда не пригодиться, чем, когда надо, а его нема.....
конечно лучше бы не пригодился, но хуже когда он нужен а его нет. не считаю баловством, считаю необходимым атрибутом в авто.наверно больше как игрушка, по большому счету полезности от него не много.
И ещё пару прихватил...)))Ты так и не сдал свой?
А хде лучше заказать и сколько dvr 027 стоит?Заказал себе, жене и коллеге DVR 027
А хде лучше заказать и сколько dvr 027 стоит?
Сколько страниц было споров по поводу моделей, а заказывают все всё равно 027-й..))Написал в личку.
Дык он самый то по цена/кач-во,Сколько страниц было споров по поводу моделей, а заказывают все всё равно 027-й..))
как-то да...нужен ! и считаю нужно комплектовать с завода штатно! а хочешь ты или нет- вставь карту памяти или не вставляй! то адвокаты за рулем резко назад сдают и потом орут - куда летишь , подстава , либо мужики деруться на дороге и один из них летит под колеса , а любителей подрезать и по тормозам резко надавить, и ещё - проезд перекрестка на зеленый сигнал светофора , вообще тема для рассуждения , или искать бегать свиделей искать ? и ещё о пользе ВР - дисциплинирует !
Хорошо сказал . Я думаю что этот гаджет уже не раз помог людям выяснить истинную причину происшествий !Это как пистолет..... Пусть лучше будет, но никогда не пригодиться, чем, когда надо, а его нема.....
ну насчет штатно комплектовать незнаю, а все остальное мегаплюсодин!!!!!! тысячи споров могли бы быстрее разрешиться при наличии ВРнужен ! и считаю нужно комплектовать с завода штатно! а хочешь ты или нет- вставь карту памяти или не вставляй! то адвокаты за рулем резко назад сдают и потом орут - куда летишь , подстава , либо мужики деруться на дороге и один из них летит под колеса , а любителей подрезать и по тормозам резко надавить, и ещё - проезд перекрестка на зеленый сигнал светофора , вообще тема для рассуждения , или искать бегать свиделей искать ? и ещё о пользе ВР - дисциплинирует !