jogr
Активный участник
- Реакции
- 91
- Баллы
- 48
DWS отключает. Правда на последних версиях уже косячит. Но ставить последние версии имеет смысл толкьо на 8 и 9 поколениях интела, на которых более ранние десятки не заводятся уже даже с бубном.
Ну и сама десятка ствится LTSB (лучше) или LTSC (хуже) и активируется кмс-активатором KMSAuto Net. И никаких шаловливых ручек создателей сборок, никакого левого софта, никаких проблем. Работает, не перезагружается без разрешения, обновляется или не обновляется по желанию владельца, если обновляется то никакие ключи и прочее не умирает, кмс автоматически раз в месяц обновляет лицензию и всё пашет дальше.
Так позвольте ещё раз спросить: установленная версия вин10 LTSB/LTSC, активированная кмс-активатором, будет работать до обновления? А потом активация слетит, если не отключить обновления?
Я ставил сборку m0nkrus-a (номер/дату сборки могу уточнить). С кмс-активатором. Она на другом ящике уже не раз обновлялась. А тут вот на новый год - подарок. Потому и спросил: может ещё чего, кроме запрета обновления, сделать надо?
ЗЫ 1. Я не специалист, потому возможно задаю глупые и наивные вопросы.
ЗЫ 2. Почитал отзывы-коментарии к DWS, на первой же ссылке в Яндексе. Порадовался)) Особенно порадовал комментарий: не пользуйтесь интернетом))