AlimovDB
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а в запорожце выключатель массы прям в салоне под рулем стоит!
купи на базаре от запора выключатель и поставь!
купи на базаре от запора выключатель и поставь!
Не все клеммы выдерживают многократные снятия. Я ставил в багажнике — прямо около аккумулятора. Чисто, чтобы ключ не доставать, да и рассыпавшиеся клеммы надоело менять.
смирись, это форум, а раз не поговорить хочешь-идешь покупаешь выключатель акк-а, провода потолще и ставишь, а не разводишь базар на форуме, раз знаешь все плюсы и минусы этой системы. спасибо, без обид-тема "как закрутить болт?"мда народ...один человек по теме говорит(Mazzay),а остальные такое чувство что перед подъездом сидеть погода плохая и надо тут попи...поговорить...Федор...лично вас прошу читать верхние посты перед тем как оставлять свои коменты,все это я уже давно сказал,маклауд-про то что ставить нужно это я уж решил(я спрашивал "как?" а не "за чем?")а про то что коротнет я и говорю что нужен профи...всем спасибо,без обид...
А зачем в салон? Поставь выключатель рядом с аккумулятором! Никаких лишних проводов.
Без обид. СТО знаешь что такое? приезжаешь к ним и говоришь-хочу, через 30 минут у тебя стоит выключатель аккумулятора... Всё.. Вот и вся тема..:148:я не спарашивал "КАК" я спрашивал "КТО МОЖЕТ????"...McClaud, читай млин внимательно...без обид.