artemx644ah
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
может кто слышал че,так то есть пару идей,но может кто делал,и подскажет???
куда влезут? в заднее крыло?какие подъемники влезут,без резки,и т.п.....?????????????????????
Ещё в лобовое поставить.
если только задние двери от 2109 вворить в ваз2108[/QUO
а смысл тогда?проще сразу 09 купить....
ну а куда же еще?????куда влезут? в заднее крыло?
вот,вот,я про это именно и думал......кто еще,что предложит?Задние, от оки купи.
не знай???прикольно)а смысл какой*?
Я вообще-то пошутил. Сзади если и получится сделать открываемые окна, то максимум на 1/3вот,вот,я про это именно и думал......кто еще,что предложит?
тоже варик,но смотреться не так будет.а про резать,уже смотрел,все там нормально встанет,надо только стеклоподъемник уменьшать,ну и естественно открываться будет не сильно.если доведу до ума,скину фото...)Если бы снимал заднее стекло и обшивку салона, таких вопросов бы не возникло:
1) Резать крепление брызговика к шубе обязательно по всей длине стекла, а скорее всего по всему периметру и вваривать под уплотнитель куски рамки двери.
2) Стекло утопится на 5-7см. на вскидку - дальше опускать не даст арка крыла.
как вариант посмотри в сторону подбора уплотнителя и изготовления стекла, чтобы оно откидывалось аля люк в крыше
советую если и делать то не стеклоподъемники, а как в минивенах чтоб боковушки открывались в бок) прикольно))) будет)может кто слышал че,так то есть пару идей,но может кто делал,и подскажет???
:a8e6cd7183adb9a51c1Отсыпь!?