6
64 rus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Апну тему!!!
Где сейчас лучше поставить сигнализацию, машина 09, нужно снять старую поставить новую с автозапуском???
я б на девятку сам поставил если инструкция была.
Апну тему!!!
Где сейчас лучше поставить сигнализацию, машина 09, нужно снять старую поставить новую с автозапуском???
я б на девятку сам поставил если инструкция была.
и что бы блокировал если не секрет? зажигание, бензонасос, стартер ?
ДПКВ, ДПРВ, ЭБУ ? или что то другое?
без ДПРВ машина не заведется ???
У меня знакомый вообще решил кардинально, индивидуальный фёрм под срез одного зуба у коленвала (сама машинка точно не уедет, меняй хоть насос, стартер, эбу, дпкв) rankster:
хорошо что он насрет только в машину, а то и поджеч сможет от горя!!!!
Интересуют места где можно ее перенастроить?
Установка стоит 1500 в том случае, если сигналку берешь у них. А так - везде 2500 или 20% от стоимости сигнализации.
0_о если с работы уволят знаю как кантоваться буду =)
самое сложное при установке это раскрутить и закрутить панели
Ну да, это все очень просто выглядет со стороны. Попробуй поставить сигналку на пежо например. Протянуть кабеля к бензонасосу, протянуть кабеля в багажник, сделать нормлаьное сопряжение магнитофона и сигналки. Я бы за 1500 в жизни не стал это делать.
Плсю еще нужно платить за помещение теплое.
Подскажите,сколько будет стоить установить сигналку на 2108 с обратной связью(цена где то 2500)+подлечить проводку самого авто?
Подниму тему.
Кто может посоветовать нормального установщика на сигналку с автозапуском?
была проблема ещё на ваз 2110 , после того как печка выйдет зимой на рабочий режим, машина глохла. связи с сигналкой ни какой , но не работали ни стартер, ни приборы, пока не остынет, это сильно напрягало. по пути попался Автопейдж, спасибо ребятам , время было около 18.00, уже закрываться им, не бросили , нашли причину, колодки не соеденены были толком , ставили криворукие мастера, машину покупал уже с сигнализацией с автосалона, потом ставил у них борткомп, и музыку, шумоизиляцию- молодцы, претензий не было. находятся на Зарубина Х Рахова , зайти со стороны зарубина, ориентир Поволжский ковровый центр, сразу за этим зданием, железные ворота. Тоже планирую ставить сигнализацию на свою машину у них, парктроник тоже там же.