A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Клеят 2 слоями: первый слой это NP материал который поглощает виброизоляцию, а второй слой-это материал Splen он поглощает шумоизоляцию...
Сильно сказано.....
Клеят 2 слоями: первый слой это NP материал который поглощает виброизоляцию, а второй слой-это материал Splen он поглощает шумоизоляцию...
Угу.Сильно сказано.....
плакаль. ))) Прям Зоя Космодемьянская.
-Ничего на допросе не сказала она,
-Только плюнула немцам в глаза.
По теме-я собираюсь тоже проклеить свое авто, но коплю пока деньги. Наверно буду сам делать. Кто делал скажите: а фольга с битопласта потом отрывается или остается? и еще между какими слоями обычно провода акустические прокладывают?
Спрашивайте кого что интересует на все вопросы отвечу:good:
Четвёрку скоко стоит
Леш, вот эта херь, именуемая в народе STP, это Вибропласт... STP- торговая марка всех этих материалов ))))
Недорого.
Заинтересует обращайтесь:good::good::good:
На сайте СтандартПласта есть все цены.Шумки продаются комплектами на разные части кузова.Заказывал у них полный комплект на Ниву.Прислали по почте в течении 2х недель после оплаты в банке.Что понравилось:все раскроено+схема оклейки.Парни, примерные расценки на материалы можете выложить? Прежде чем думать о начале хочу узнать о материалах и их стоимости. Все в пределах "не дорого". Хочу без загонов, в рамках разумного: слой вибро- и слой шумоизоляции.
На сайте СтандартПласта есть все цены.Шумки продаются комплектами на разные части кузова.Заказывал у них полный комплект на Ниву.Прислали по почте в течении 2х недель после оплаты в банке.Что понравилось:все раскроено+схема оклейки.
лучше прирули ко мне..дешевле,или те-же деньги,зато результат лучше)Можно хоть в мороз проклеиться,у мя есть чем гретьСколько отвалил? а на шистик там есть? я думаю......
лучше прирули ко мне..дешевле,или те-же деньги,зато результат лучше)Можно хоть в мороз проклеиться,у мя есть чем греть
найдем дешевле)А материал сам есть? НП или СТП, СПЛЕН.............