7
762
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
Ну и кстати, у меня счетчики в свободной продаже стоят 295руб.
Выпущенные уже в этом году.
А где это -у меня- если можно поподробней
Ну и кстати, у меня счетчики в свободной продаже стоят 295руб.
Выпущенные уже в этом году.
Кто в курсе, плз, подскажите - если счетчики год простояли (с пломбой), потом пломбу сорвали, сделали ремонт. Можно ли опять поставить эти же счетчики и заново опломбировать?
Мы тоже много льем.И все равно меньше получается .счетчики не ставлю, потому што воды ужасно много лью(
А я лью - у меня получается больше и сильно. Так что все-таки лить можно по-разному.Мы тоже много льем.И все равно меньше получается .
Подскажите опытные и всезнающие:
Имеем: квартира-новостройка, 4 ввода воды (ванна х+г ,кухня х+г)
Нам предлагают сразу поставить счётчики по цене 950 руб за комплект (счётчик+кран+фильтр+установка+опломбировка)
Итого выходит 3800 руб
если самому купить всё и поставить то будет в районе 2000
Как лучше сделать поставить самому, а потом приглашать когото для опломбировки и оформления, или отдать 3800 и не забыть?
Сколько будет стоить чисто опломбировка и все нужные бумажки?
в марте сам поставил четыре счЁтчика, за пакет документов и пломбы отдал 850 рублей
А в какую контору обращался?
взял газету типа кому-что и звонил по объявлениям с вопросом о пакете доков с пломбами, выбрал самых уступчивых если не найдЁшь - отпишись, вечером дома посмотрю
Это незаконно! Потребитель у которого есть счетчик должен платить только за потребленную воду! А вот у кого его нет - вешают дополнительные потери, тк нет счетчика и нет конкретно потребленного количества!Только председатель берет 10% за потери с горячей и холодной воды
забыл написать, стоит еще счетчик на доме...тк нет счетчика и нет конкретно потребленного количества!
забыл написать, стоит еще счетчик на доме...
Это реальность!Экономия на общедомовом счетчике - это уже фантастика.