freeman20_07
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Нарассказывал ужасов Как я теперь на зимнюю то пойду? А вдруг там сетка? А я без пешни гуляю
а вот и напрасно...пешня хотя плохая подмога,если под лед уйти....
Нарассказывал ужасов Как я теперь на зимнюю то пойду? А вдруг там сетка? А я без пешни гуляю
Да ладно... Как то буром перед собой пртукивать лёд не принято А пешню, как и все снаряжение, нужно носить так, чтобы можно было легко отбросить от себяа вот и напрасно...пешня хотя плохая подмога,если под лед уйти....
Да ладно... Как то буром перед собой пртукивать лёд не принято А пешню, как и все снаряжение, нужно носить так, чтобы можно было легко отбросить от себя
вот даж что знаю
У Вас видимо этот процесс легален. Браки свои дыры наоборот прячут, снежком присыпают, веничками выравнивают. Пешня нужна если место незнакомое. А то зимой в лунке не комфортно.я камыш вмораживаю....
Я. Если этот "состав" будет лежать на весах между купанием в проруби и потерей коньякаа если в состав снаряжения входит мангал разборный,уголь, мясо,коньяк? кто же это отбросит то от себя по доброй воле?
Тьфу тьфу... Не проверяла, но догадываюсь. Вообще боюсь по льду ходить, но... охота пуще неволи, как говорится... Так что, несмотря ни на что, все равно тащусь на зимнююПешня нужна если место незнакомое. А то зимой в лунке не комфортно.
Я. Если этот "состав" будет лежать на весах между купанием в проруби и потерей коньяка
Тьфу тьфу... Не проверяла, но догадываюсь. Вообще боюсь по льду ходить, но... охота пуще неволи, как говорится... Так что, несмотря ни на что, все равно тащусь на зимнюю
Наоборот. Коньяк то не на дне окажется, а на льду И вААще...а прикинь...в проруби (не дай бог) искупалась,а коньяк уже выбросила... двойной косяк получается...)))
Если все это есть в снаряжении, то нафига на лед выходить? :b3b4e46f21f040a62b4а если в состав снаряжения входит мангал разборный,уголь, мясо,коньяк?
Наоборот. Коньяк то не на дне окажется, а на льду И вААще...
Если все это есть в снаряжении, то нафига на лед выходить? :b3b4e46f21f040a62b4