Вовчик
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
моник можно и с собой забирать)Кстати, куда будешь мон ставить? На центральную консоль? Тоже могут утащить
моник можно и с собой забирать)Кстати, куда будешь мон ставить? На центральную консоль? Тоже могут утащить
Вот это больше всего нравится в такой системе. Телевизор в машине считаю не нужен, а вот брать его с собой в дальние поездки совсем неплохо. Еще б GPS на него вывести, но это уже совсем другие цены...моник можно и с собой забирать)
моник можно и с собой забирать)
вместо зеркала прилепитьА можно старый 14-ти дюймовый мон за пиво взять и на переднем сиденье пассажирском возить
вместо зеркала прилепить
Обладаю Ultravox V-308 (8 сонаров, цветной дисплей, но полифонии и мп3 б/п нету). В комплекте там идут резинки, которыми затыкаются ободки сонаров для последующей их покраски. В салоне мне всё без проблем сделали, цвет полностью соответствует, врезали как надо. Насчёт "простой установки по инструкции" (см. страницей выше) — обломайтесь, во всяком случае мне его весь день ставили, ибо там пол-салона перебрать надо пока провода проложишь до датчиков, дисплея и центрального блока.Появилась мысль купить все-таки парктроник. Как я понял, они бывают только черного или серебристого цветов. Я думую, это некрасиво будет смотрется, поэтому вопрос - как устроены эти дачтики, можно ли их красить обычной краской (какой краасят бампера)?
Я же говорю, в салоне. Сар-моторз который.Где делал и во сколько обошлось?
BHSS-300 - пленочный парктроникПоявилась мысль купить все-таки парктроник. Как я понял, они бывают только черного или серебристого цветов. Я думую, это некрасиво будет смотрется, поэтому вопрос - как устроены эти дачтики, можно ли их красить обычной краской (какой краасят бампера)?
плёночный по своим характеристикам - фуфло
плёночный по своим характеристикам - фуфло
Я же говорю, в салоне. Сар-моторз который.
Обошлось во сколько уже не помню, около 4, кажется.
Сам парктроник дешевле всего в iCar'е вышел, ибо я весь день ездил — искал где купить, в Хёндае вообще на штуку дороже, в Боливаре пижня сплошная, приехал в вышеозначенный магазин, там и в наличии и по приемлемой цене.
Сидящая в багажнике и издающая звуки пи-пи-пи-пи по мере приблежения к припятствию... Лучий практроник - жина! И устанофка бисплатна!
:crazy:
Сначала 6 просили. Я начал бузить и капризничать. Цена около 4 таки, потом за чеком слазию, проверю.4 - мало вероятно.
Создатель темы писал, что купил 308 почти за 3960 (пост #8). Плюс подбор цвета (насколько я знаю, рублей 500 обычно) + покраска + установка. Так что наверно больше...