Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
присоединюсь, мне тоже двери установлены идеально:148:благодарю SkyJackeRR за замечательно выполненную работу)
присоединюсь, мне тоже двери установлены идеально:148:благодарю SkyJackeRR за замечательно выполненную работу)
И у меня к Александру нет вопросов.присоединюсь, мне тоже двери установлены идеально:148:
Видел результат установки этих дверей вживую. Лайк!И тебе Наиль спасибо) За отношение, за то, что не гнал. Больше на такие "чудесные" двери не подпишусь)))
Эти дверки ещё где-то на Кутякова/Горького продаются. Можно там цены глянуть.Прошу помочь форумчан со скидкой в "Империи дверей"... 6 дверей порта 22 + коробки обналичники, до НГ были скидки, пока думал цены в закупке подняли и скидки сняли... заранее спасибо. критика эльпорто - особенно Серия Porta X приветствуется!
Ох спасибо Как вспомню, так вздрогну)) Ужас а не двери, в работе))Видел результат установки этих дверей вживую. Лайк!
Огромное спасибо за отзыв! Берем именно по деньгам, ибо на большее пока не заработали ))Критика .. Ну за эти деньги норм. Не уверен по серии. Те, что ставил, ну скажем по деньгам.
у нас тоже ручки провисли... пружинки обломились... мне кажется отдельно их не приобрести...Подскажите, где можно достать возвратные пружины для ручек Archie или может кто витринные распродает по халяве, я б купил из них пружинки.
Такие, только экошпон, в лверьленде (на ст.волге) есть. В светлом цвете как раз. Но они экошпон.Подскажите где приобрести вот такую дверь в светлом цвете? Интересует только массив, обычные такого плана где-то попадались.
Посмотреть вложение 424763
Спасиб ПашХочу выразить огромную благодарность, Александру SkyJackeRR,за проделанную работу по установке меж комнатных дверей. Все сделал качественно , аккуратно и красиво , глаз радует! Еще раз спасибо, всем рекомендую
Массив это навряд ли. Ни разу не видел. Только массив МДФ)))Интересует только массив, обычные такого плана где-то попадались.
Массив это навряд ли. Ни разу не видел. Только массив МДФ)))
Моя картинка это дверь фабрики триада "гранат-2", у них она только в темном варианте, но массив.
Ссылка выше уже есть же... именно на ТУ модель...вот похожа кстати http://dverlend.ru/directory/1103/7883/