A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
SkyJackeRR, Саня - кросаффчег, так держать ! :good:
Привет Валер! Ты имя сменил на Усть-Курдюм?)) Нарядно!))Привет! Это Усть -Курдюм беспокоит! Свяжитесь,дело есть!!!
Конечно реально) Главное изолирующее условие это наличие уплотнителей на стойках дверной коробки. Дверь стоит подбирать такую же как и остальные, или же если остальные пока "от строителей", то какой из оттенков нравится, и подходит под остальной интерьер. Для герметизации полотно двери, по периметру должно быть ровным (т.е. не иметь фигурных выборок) и саму коробку следует делать с порожком. (на это уйдет 3 стойки.)Надо поставить дверь входную деревенную, как отсекающую, стоит уже метталическая. Но из под металлической немного дует. Реально установить так, что бы закрывалась плотно и из под нее не дуло. Какая стоимость (ориентировачная) и какую дверь посоветуете купить?
Спасибо за проделанную и сделанную работу. Очень качественно. Фото чуть позже выложу.
Огромное пожалуйстаспасибо огромное за качественную установку двери.... обращусь еще и не раз... очень грамотный специалист и поугарали от души))))
Ничего страшного. Демонтаж, как бы не старался всё сделать аккуратно, чреват подобными сюрпризами. Всё зависит от того, как строители постарались - бывало и с пол квадратного метра штукатурки отвалилось! Хорошо что заказчик оказался вменяемым, и понял, что иной результат был бы невозможен, тк вся штукатурка "бунила". Хотя свои тонкости при демонтаже всё же естьвопрос такой.. демонтировал старую коробку, в результате чего осыпались куски штукатурки и немного покрошилась сама гипсолитовая перегородка. Дверной проем получился мягко говоря неровным. Производите ли вы работы по выравниванию и отделке дверного проема перед установкой двери и на какой ценовой диапазон расчитывать за такую работу?
Принято.Саш двери забрал, жду твоего звонка
Только заметил. Завтра наберу.Выше уже отписывался что мне надо. вопрос все еще актуален. набери мне 8-937-222-88-20.
тогда вопрос не был сильно важным ввиду отсутствия финансирования.Только заметил. Завтра наберу.
ЗЫ Судя по последней личке звонка ждал я (17.03)