maik
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Правильность света как определил?
Точной СТГ . В отличии от родных фар в которых свет светит непонятно куда только не на дорогу !
Правильность света как определил?
Точной СТГ . В отличии от родных фар в которых свет светит непонятно куда только не на дорогу !
Надолго ли хватит билинз с галогеном?
Незнаю камрад . Кто что пишет в (этих ваших итернетах ) Дескать отражатель плавится в линзах . В планах поставить ксенон 4300 К . Кстати сейчас как гаеры к ксену относятся ?
Надолго ли хватит билинз с галогеном?
Крайне быстро выгорит покрытие на отражателе. Галоген даст нагрев, которого там быть не должно.
Крайне быстро выгорит покрытие на отражателе. Галоген даст нагрев, которого там быть не должно.
Ок. Буду ставить ксен . 4300.К
Или 3000 К
Все верно, корпус отражателя металлический, имеющий покрытие вроде гальванического.отражатель-металл. по идее не должно выгореть
не слепит ли встречных? не потеет ли фара после сборки обратно?Родное стекло с наружи имеет небольшое скругление . Физически сделать его прямым не представляется возможным . Но не смотря на это , прохождение пучка света сформированного линзой правильное !
не слепит ли встречных? не потеет ли фара после сборки обратно?
3800к не знаю такого, да и нет такого насколько я знаю.
3000к - знаю. Неплохо, если колба без напыления (если с напылением, то это китайская интерпретация - лампу 4300к покрывают каким то налётом и цвет становится какой-то желто-зелёный)
Есть 2800К - цвет оооочень похож на галоген, но по интенсивности и долговечности информации очень мало.