ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
А это зачем?
А газосварщик не волшебник!)))И куда чего отлетит,предсказать не может...Хотя,если у Вас будет ремонт...Вам поф...
А это зачем?
А газосварщик не волшебник!)))И куда чего отлетит,предсказать не может...Хотя,если у Вас будет ремонт...Вам поф...
Обоев на куйхне нет. Но есть, блин, линолеум. Поднять его лучше к их приезду?
Интересно сколько запросили в горгазе? А то у меня есть человек сделают быстро безо всяких проблем и заморочек!
А вот так! КТЗ, который у меня уже стоял, выкинули за ненадобностью.Если не затруднит.Отпишитесь потом, как Вам, без КТЗ перенесли счётчик...
Кошма была. Даже пользовались ей.Не знаю,будет ли у них с собой кошма,кусок асболиста и(или) оцинковки...У нас ,особо не церемонились!
Сделают ВСЕ без геммороя!И акт ввода прибора учёта в эксплуатацию сделают? И опломбируют? И газ на доме перекроют и откроют?
Сделают ВСЕ без геммороя!
Сделают ВСЕ без геммороя!
Демонтаж старого счётчика, спиливание отвода, приваривание нового отвода, монтаж нового счётчика, опломбирование, подключение плиты - 5000 р. ("Саратовгаз")Mazzay, поставил счетчик? Что-почем?
1. Зачем такой длинный?Шланг сильфонный газовый 5 м
СпасибоДемонтаж старого счётчика, спиливание отвода, приваривание нового отвода, монтаж нового счётчика, опломбирование, подключение плиты - 5000 р. ("Саратовгаз")
Отключение/включение газа в доме с предварительным уведомлением жильцов - 298 р. ("СГК")
Счётчик маленький с электронным индикатором СГБМ-1,6 - 1700 р. ("Саратовгаз")
Шланг сильфонный газовый 5 м - 550 р. ("Саратовгаз")
Надо! От счётчика вниз по стояку до пола (2 м), дальше по полу до плиты (2 м) и вверх ко вводу плиты (1 м).1. Зачем такой длинный?
В комплекте были две прокладки.2. Диэлектрическая вставка в комплекте шла?
Кстати, б/у счётчик (СГК-1,6) никому не нужен? Пробег всего 300 с небольшим кубов.
Нет. Никаких документов нет.с документами?
У этого счётчика поверка каждые 8 лет. Ему уже 3 года.и не в пробеге дело, а в дате выпуска/поверки.
через сколько годков их поверяют??
Всё. Поменяли. В 9:10 приехали, в 10:00 закончили. На руках наряд на снятие старого счётчика и наряд на установку нового.
А вот так! КТЗ, который у меня уже стоял, выкинули за ненадобностью.
Кошма была. Даже пользовались ей.
Ага! Особенно после того, как они мне понарассказывали о том, как этот КТЗ срабатывает, когда не надо, и как не срабатывает, когда надо. Заглянул я внутрь этого клапана - хренасдва там что сработает. Разве что, если паяльной лампой нагреть его.Грубейшее нарушение!(((Причём Вашей безопасности!