RACER 1600
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Может турбо на блоке от 126 с коробкой и валами?)))бредовая идея, поставь 126 двиг с валами + коробка
Может турбо на блоке от 126 с коробкой и валами?)))бредовая идея, поставь 126 двиг с валами + коробка
Двигатель ЯМЗ 850 в кузов десятки. Кто что думает? Какие могут быть проблемы кроме того что машину им придавит?)))
Интересно что там за мотор который дешевле вазовского?как ни как почетче)
Мой 26 литровый ЯМЗ 8502 выдает 650 поников! Что даст твое 1.9литра?)))Может на вазовском блоке 1.9л 16V твинтурбо + компрессор, на валах.. и закись мокрую..
Можно весьма дешево найти. Я летом продавал битую 518 с м40в18 отдали эту машину за 25 тыс целиком. м50в20 можно тоже дешево найти, а м20в20 еще дешевле. Не нужны они уже никому...Интересно что там за мотор который дешевле вазовского?
Встречаются моторы в разных состояниях. В машине которая мной продавалась стоял откапиталенный с тюнингованными коленвалом и распредвалом. У нее только форсунки плохие были.такой мотор явно не в идеальном состоянии( его откапиталить думаю не дешево((
Я где-то читал, что его в лодку "Амур" успешно инкрустировали.м20в20 еще дешевле. Не нужны они уже никому...
Амур... Буэээ... Как то нас со станции вызывали, что бы Амур починить... Комары сожрали, и хозяева пили все это время))) На них что только не ставили, от Москвичей двигатели как правило. Сейчас от этого отказываются, и ставят нормальные хондовские и ямаховские лодочные двигатели.Я где-то читал, что его в лодку "Амур" успешно инкрустировали.
+многоу тебя просто нет не только знаний (иначе этой темы не было бы), умений, но и самое главное-денег. Поэтому ездий на стоке и не парься
Мой 26 литровый ЯМЗ 8502 выдает 650 поников! Что даст твое 1.9литра?)))
ну 1.9 с дросселями.. и компрессором. До 4000 дует компрессор бара 1.5 избытка.., с 3500 до 5000 плавно работает закись, раздувая 2 последовательных garrett GT60, ну и до отсечки в 10500 работают турбы . 1300 л.с. должно получиться ))))
Фак! С такой гигантской массой моего ЯМЗ 8502, и Ничтожной максималкой в 650 лошадей похоже я проиграл! Ну ничего! Я еще одержу победу!ну 1.9 с дросселями.. и компрессором. До 4000 дует компрессор бара 1.5 избытка.., с 3500 до 5000 плавно работает закись, раздувая 2 последовательных garrett GT60, ну и до отсечки в 10500 работают турбы . 1300 л.с. должно получиться ))))
с 4-мя колесиками и моноприводом на все вращающиеся части!