Установка 2-х аккумуляторов?

• Автор темы Виталий 777
  • Дата начала
Виталий 777

Виталий 777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте. Ребят, может кто даст какую-нить информацию. Я решился на установку второго аккумулятора, хочу спрятать его в багажник для усовершенствования охранной системы автомобиля. Производить усовершенствования буду на авто ваз-2110, на машине установлен генератор на 80 ампер. Сможет ли он обеспечивать 2 аккумулятора или приодеться что то мутить с переключателями, что бы ездить то на одном то на другом аккумуляторе, для поддержания их в заряженном состоянии.

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И сразу ещё вопрос, как добавить акк на ~7 ампер? Чтобы он заряжался правильно?
Кстати, тема по-моему не в том разделе.

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Думал тоже когда то о такой фигне)

Если чисто для сигналки - то что-нибудь мелкое брать, типа как от мопеда, и подключать в цепь паралельно, куда нибудь поближе к источнику питания сигналки.
Да, провода я бы взял типа тех что используются для запитки усилка. Кажется как то так...

Да, всем срать на охранную систему твоего автомобиля, хоть овчарку кавказскую там посели, всё равно если захотят и угонят и сп??дят то что там внутри. Смысла нет париться. Мне кажется если поставить какие то механического рода преграды, типа цепью привязывать от стойки к дереву - еще может помочь...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Здравствуйте. Ребят, может кто даст какую-нить информацию. Я решился на установку второго аккумулятора, хочу спрятать его в багажник для усовершенствования охранной системы автомобиля. Производить усовершенствования буду на авто ваз-2110, на машине установлен генератор на 80 ампер. Сможет ли он обеспечивать 2 аккумулятора или приодеться что то мутить с переключателями, что бы ездить то на одном то на другом аккумуляторе, для поддержания их в заряженном состоянии.
Смотря какие АКБ, и смотря как ездить.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Хорошенько подумай прежде чем делать такого рода переделку. Тем более только ради сигналки. Можно так понавключать аккумуляторы, что у тебя один другого завалит нафиг. Испортишь только аккумуляторы и генератор.
Лучше всякие примочки механические навешать и дополнительные датчики на сигналку.
ЗЫ. Но на форуме встречал где-то описание, как парень сделал себе такое усовершенствование. Не помню только кто именно.

Y

Yujen

Guest
Хорошенько подумай прежде чем делать такого рода переделку. Тем более только ради сигналки. Можно так понавключать аккумуляторы, что у тебя один другого завалит нафиг. Испортишь только аккумуляторы и генератор.
Лучше всякие примочки механические навешать и дополнительные датчики на сигналку.
ЗЫ. Но на форуме встречал где-то описание, как парень сделал себе такое усовершенствование. Не помню только кто именно.
Я. еще на 12шке ставил
ненадо никаких примочек, просто толстые провода и 1 диод для развязки цепи сиги, чтобы маленький акб не питал большого, при разрядке большого(основного)

делал так

OP
Виталий 777

Виталий 777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я хочу поставить 2 одинаковых АКБ на 55 А/ч. На мой взгляд запуск двигателя зимой несколько упроститься.

Верх Низ