Установка 16см динамиков в дверь Ауди 100 в 45 кузове)))

• Автор темы TAXIst
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Есть авто Ауди 100 в 45 кузове, интересует сталкивался ли кто нить с установкой в её двери акустика 16см ну возможно с подиумами под неё...

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

Спасибо... В принципе этого я больше всего и боялся((( Потому как помнится у товарища была сотка года 4 назад... приходилось там разбирать дверь, начинка её меня тогда уже испугала((( И косяк с подиумом, долго сидел на дверь смотрел, так и не придумал варианта с изготовлением последнего отдельно от обшивки двери. Вариант только как в статье, резать обшивку и делать всё заново. Будет тепло бум пробывать)))

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
ага - там штатная акустика вроде 11.5 см стоит в штатных пластиковых корпусах с фазоинверторами :) И это в дверях!

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ага - там штатная акустика вроде 11.5 см стоит в штатных пластиковых корпусах с фазоинверторами :) И это в дверях!

ага, именно так (вот тока размер хз, не уточнял). Но для их возраста они играют дай боже))) Я просто помню, что там вроде дверь типа корыта, которое сверху накрыто корпусом в котором стоит уже подъемник и стекло. Короче как я понял дверей для инсталяции хуже нет...

HOTROAD

HOTROAD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Штатно там либо Блау либо Бозе, 4 дюйма...

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Штатно там либо Блау либо Бозе, 4 дюйма...

Эээээ - на том, что мы извлекали из дверей 100(45) была надпись сзади на мидбасах - AUDI а на пищалках гыгыгы: "NOKIA"!!!!

и совсем мидбасы не 4 дюйма....скорее 4.5

HOTROAD

HOTROAD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эээээ - на том, что мы извлекали из дверей 100(45) была надпись сзади на мидбасах - AUDI а на пищалках гыгыгы: "NOKIA"!!!!

Нокиа - прикольно... Однако Ауди акустику не производит, штатные приблуды делаются на заводах Блау... Надсчет дюймов - не буду спорить, один фиг надо ченить получше...

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ага, именно так (вот тока размер хз, не уточнял). Но для их возраста они играют дай боже))) Я просто помню, что там вроде дверь типа корыта, которое сверху накрыто корпусом в котором стоит уже подъемник и стекло. Короче как я понял дверей для инсталяции хуже нет...

Наоборот... это одни из лучший дверей для серьезной инсталляции мидбасов... ибо в низ легок и не принужденно можно сделать ЗЯ объемом 20-25 литров...

В

Виталич

Guest

у меня тоже штатная акустика Nokia, а вот штатный усь произ-ва Alpine.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Разобрал вчерась двери.... был в шоке))) Немцы цука рулят))) В корпусе стоит динамик что-то между 10 и 11 см фирмы ауди, пищалка нокия. Проклеил внешнюю часть двери, разбирать её доконца не стал, доступ и так практически везде есть))) Подиум делать я как то ленюсь... вот думаю как туда умудриться внедрить динамик кикс через кольцо проставочное и всё это оставить под штатным грилемауди... Там икрепиться то особо в этом месте некуда, да и по глубине место не особо много, стекло рядом. Из идей пока только лишь вырезать кольцо поднинамик. Закрепить его не на самой двери, ана ножках, т.е. вынести чуть вперед, ближе к обшивке и грилю... После полученную конструкцию залепить стп ну и заклеить оставшиеся окна листами стп... Если есть у кого мнения выскажите плиз))) Критика приветствуется.

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Денис фотку кинь, а то со слов мало что разбереш, + у тебя вроде друзья в боливаре у них проконсультируйся. Но насамом деле это все фигня я вот сейчас занят подключением уся так вот что бы в фокусе провода провести в дверь на колонки надо дверь снимать вот это жесть :) думаю пока всетаки придется штатной проводкой пользоваться.

A

ash

Guest
Разобрал вчерась двери.... был в шоке))) Немцы цука рулят))) В корпусе стоит динамик что-то между 10 и 11 см фирмы ауди, пищалка нокия. Проклеил внешнюю часть двери, разбирать её доконца не стал, доступ и так практически везде есть))) Подиум делать я как то ленюсь... вот думаю как туда умудриться внедрить динамик кикс через кольцо проставочное и всё это оставить под штатным грилемауди... Там икрепиться то особо в этом месте некуда, да и по глубине место не особо много, стекло рядом. Из идей пока только лишь вырезать кольцо поднинамик. Закрепить его не на самой двери, ана ножках, т.е. вынести чуть вперед, ближе к обшивке и грилю... После полученную конструкцию залепить стп ну и заклеить оставшиеся окна листами стп... Если есть у кого мнения выскажите плиз))) Критика приветствуется.
Есть готовые низ обшивки дверей из дерева (дсп есесено) под любой диаметр, делают в питере, на все клепки и прочее подходит. Могу контакты поискиать, если надо, ну или на край - фото сабжа - там в принципе ничего сложного.

Alexviv80

Alexviv80

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Денис фотку кинь, а то со слов мало что разбереш, + у тебя вроде друзья в боливаре у них проконсультируйся. Но насамом деле это все фигня я вот сейчас занят подключением уся так вот что бы в фокусе провода провести в дверь на колонки надо дверь снимать вот это жесть :) думаю пока всетаки придется штатной проводкой пользоваться.
Да есть там такое. Сам в своё время дверь практически снял, но потом обнаружил неприметное технологическое отверстие в проёме двери, прикрытое заглушкой, туда и просунул, проводов почти не видно.

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да есть там такое. Сам в своё время дверь практически снял, но потом обнаружил неприметное технологическое отверстие в проёме двери, прикрытое заглушкой, туда и просунул, проводов почти не видно.

если не сложно кинь фотку или может в живую увидимся я посмотрю просто дело не в том видно или нет а мне интересно как ведут себя провода при открытии/закрытии двери как гнуться не пережимает ли их?

Alexviv80

Alexviv80

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Завтра щелкну на телефон. У меня полтора года уже работают - проблем нет. Защиты проводам неделал никакую, ибо сейчас не вижу смысл, во первых ничего не пергибается-перетирается, во-вторых буду менять проводку, т.е. убирать провода на пищалки, т.к. их на стойки перетаскивать буду к серединкам, а к мидбасам буду более качественные проводить.

OP
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Есть готовые низ обшивки дверей из дерева (дсп есесено) под любой диаметр, делают в питере, на все клепки и прочее подходит. Могу контакты поискиать, если надо, ну или на край - фото сабжа - там в принципе ничего сложного.

Да блин за деньги и дурак может... Это и тут в саратове есть где сделать, да и связей хватает))) Только всё это даже по знакомству стоит денег, а я не считаю нужным платить за то, что вполнемогу сам сделать надолжном уровне))) Мне просто лень сейчас,холодно, а теплого гаража нет... Да и не хотеля обшивки портить... но думаю всё же придется)))

BrAiNos

BrAiNos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот у меня такая же проблемма, тоже ауди, тоже 45, я думаю если поставить 13е, там я придумал так что будут сетка стандартная стоять, если 13е подороже, будет ли большая разница в сравнении с 16?

Alexviv80

Alexviv80

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
вот у меня такая же проблемма, тоже ауди, тоже 45, я думаю если поставить 13е, там я придумал так что будут сетка стандартная стоять, если 13е подороже, будет ли большая разница в сравнении с 16?
13 играют середину лучше чем 16, но с басом и мидбасом проблемы, а там где он есть он на высокой громкости начинает хрюкать. Так что везде свои плюсы и минусы.

BrAiNos

BrAiNos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну для баса у меня саб, а мидбас это что?

Верх Низ