TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Есть авто Ауди 100 в 45 кузове, интересует сталкивался ли кто нить с установкой в её двери акустика 16см ну возможно с подиумами под неё...
Вот это должно помочь.
http://www.avtozvuk.com/az/Az_1005/080-083.htm
ага - там штатная акустика вроде 11.5 см стоит в штатных пластиковых корпусах с фазоинверторами И это в дверях!
Штатно там либо Блау либо Бозе, 4 дюйма...
Эээээ - на том, что мы извлекали из дверей 100(45) была надпись сзади на мидбасах - AUDI а на пищалках гыгыгы: "NOKIA"!!!!
и совсем мидбасы не 4 дюйма....скорее 4.5
ага, именно так (вот тока размер хз, не уточнял). Но для их возраста они играют дай боже))) Я просто помню, что там вроде дверь типа корыта, которое сверху накрыто корпусом в котором стоит уже подъемник и стекло. Короче как я понял дверей для инсталяции хуже нет...
Эээээ - на том, что мы извлекали из дверей 100(45) была надпись сзади на мидбасах - AUDI а на пищалках гыгыгы: "NOKIA"!!!!
и совсем мидбасы не 4 дюйма....скорее 4.5
Есть готовые низ обшивки дверей из дерева (дсп есесено) под любой диаметр, делают в питере, на все клепки и прочее подходит. Могу контакты поискиать, если надо, ну или на край - фото сабжа - там в принципе ничего сложного.Разобрал вчерась двери.... был в шоке))) Немцы цука рулят))) В корпусе стоит динамик что-то между 10 и 11 см фирмы ауди, пищалка нокия. Проклеил внешнюю часть двери, разбирать её доконца не стал, доступ и так практически везде есть))) Подиум делать я как то ленюсь... вот думаю как туда умудриться внедрить динамик кикс через кольцо проставочное и всё это оставить под штатным грилемауди... Там икрепиться то особо в этом месте некуда, да и по глубине место не особо много, стекло рядом. Из идей пока только лишь вырезать кольцо поднинамик. Закрепить его не на самой двери, ана ножках, т.е. вынести чуть вперед, ближе к обшивке и грилю... После полученную конструкцию залепить стп ну и заклеить оставшиеся окна листами стп... Если есть у кого мнения выскажите плиз))) Критика приветствуется.
Да есть там такое. Сам в своё время дверь практически снял, но потом обнаружил неприметное технологическое отверстие в проёме двери, прикрытое заглушкой, туда и просунул, проводов почти не видно.Денис фотку кинь, а то со слов мало что разбереш, + у тебя вроде друзья в боливаре у них проконсультируйся. Но насамом деле это все фигня я вот сейчас занят подключением уся так вот что бы в фокусе провода провести в дверь на колонки надо дверь снимать вот это жесть думаю пока всетаки придется штатной проводкой пользоваться.
Да есть там такое. Сам в своё время дверь практически снял, но потом обнаружил неприметное технологическое отверстие в проёме двери, прикрытое заглушкой, туда и просунул, проводов почти не видно.
Есть готовые низ обшивки дверей из дерева (дсп есесено) под любой диаметр, делают в питере, на все клепки и прочее подходит. Могу контакты поискиать, если надо, ну или на край - фото сабжа - там в принципе ничего сложного.
13 играют середину лучше чем 16, но с басом и мидбасом проблемы, а там где он есть он на высокой громкости начинает хрюкать. Так что везде свои плюсы и минусы.вот у меня такая же проблемма, тоже ауди, тоже 45, я думаю если поставить 13е, там я придумал так что будут сетка стандартная стоять, если 13е подороже, будет ли большая разница в сравнении с 16?