Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
В смысле- бег, а потом всё равно секас? Не убежала всё-таки?кстати, физические нагрузки, бег.
В смысле- бег, а потом всё равно секас? Не убежала всё-таки?кстати, физические нагрузки, бег.
вообщето, да. иногда смена обстановки, особенно на приятную расслабляет
сразу на дачу захотелось
кстати, физические нагрузки, бег.
без смысла, просто бег.В смысле- бег, а потом всё равно секас? Не убежала всё-таки?
неперживайте поймётеА как понять что уже пора пить успокоительное?
Просто вижу как девушки на работе пьют, хотя с виду и не скажешь что им что-то требуется корректировать.
неперживайте поймёте
а девушкам это всегда не помешает, мы особы эмоциональные
а девушкам это всегда не помешает, мы особы эмоциональные
ну как вы его пили,курс? мне аптекарша сказала,что он типа сильныйПерсен херь, пил я его..Афобазол - вот выход.
Да ладно, пила успокоительное буквально два-три раза за всю жизнь.
:yes4:Очень популярная сегодня фраза )
Я тоже не балуюсь, предпочитаю, мятный отвар с мёдом, общение с подругой и моими котами, когда плачу они приходчт лапкой трогают и слёзы слизывают, после такого уже и не плачетсяДа ладно, пила успокоительное буквально два-три раза за всю жизнь.
сильный в плане действенный. в анабиоз не вводит. на реакцию не влияет. хотя всё индивидуально. то что СИЛЬНОе Вам в аптеке без рецепта не продадут.ну как вы его пили,курс? мне аптекарша сказала,что он типа сильный
а если стресс затяжной,проблема длится и решение идет очень медленно? пить то каждый день не будешь и не все пьют или ваще не хочется,а нервы то надо как то по беречь))ни разу не пила успокоительные)).... как уже писала - лучше с подружками нафигачусь для профилактики)))
Афобазол
менять ситуацию....если она меняецо- менять отношение к нейа если стресс затяжной,проблема длится и решение идет очень медленно?
ох,сама это мужу советую-ну понимаю,что так фиг получиЦа,все в башке само крутиться и крутиться,даж сны снятся на этой же почве)менять ситуацию....если она меняецо- менять отношение к ней
Полностью согласна. А из практики я за афабозол, видела примеры хорошего воздействия препарата.менять ситуацию....если она меняецо- менять отношение к ней
советую курс Глицина.