stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Сабж в теме. Чет пью ново пассит не помогает. Есть может у кого на примете действенный препарат?
горькая, пил как-то чет тоже никаквалерьянка...старая добрая настойка...
какой эффект поподробнее можно?Афобазол
а ты с чайком.....и конфеткой...горькая, пил как-то чет тоже никак
Сабж в теме. Чет пью ново пассит не помогает. Есть может у кого на примете действенный препарат?
Николай, Новопассит как вариант
из личного опыта, это лучшее что есть в аптеках без рецепта. это синтетик, но зависимости не вызывает. можно принимать до месяца. В очень стрессовом состоянии - помог. действие пролонгированное. совместим с алкоголем. не дорогой.какой эффект поподробнее можно?
есть в таблетках, они не горькие, запиваются водой. начни с них.горькая, пил как-то чет тоже никак Цитата:
Опасно настолько успокаиваться )
+1000зависимости не вызывает. можно принимать до месяца. В очень стрессовом состоянии - помог. действие пролонгированное. совместим с алкоголем. не дорогой.
Конечно, но это утопия. Я не думаю, что он на даче в гамаке нервничаетПрирода, чаек с малиной тишина и покой. Лучшее лекарство.
Конечно, но это утопия. Я не думаю, что он на даче в гамаке нервничает
+10000 это единственное что реально помогает.Фенибут
вообщето, да. иногда смена обстановки, особенно на приятную расслабляетНе согласен. Жизненные ситуации бывают очень разные
кстати, физические нагрузки, бег."секас" ооочень успокаивает)))
"секас" ооочень успокаивает)))
Персен херь, пил я его..Афобазол - вот выход.вчера пришла в аптеку говорю,аптекарше мне что нидь успокаювающее для мужчины,она грит новопассит им нельзя,там какая то трава,которую нельзя мужчинам:0ca9c85790aac412ab3короче посоветовала Персен