Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Сергей, срочно надо?шпаклевка нужна. метров 150 -200
Сергей, срочно надо?шпаклевка нужна. метров 150 -200
Сергей, срочно надо?
А почему счетчики выше не подняли?
На авито полно объяв,кто шпаклюет по 70р за квадрат и по 100р за квадрат в два слоя
Я последнее время размещаю объявы на ремонтник ру и юдо. Сами звонят.
Цены обычно ставлю ниже рынка.
Спасибо за инфу по ценам.
Я вот честно сказать не представляю что получится при цене 70р за квадрат. Мне штукатурили по 180 под обои, но по установленным маякам.
Интересно почему такие не дорогие профессионалы без работы. У меня шпаклевка 150 за квадрат и я работу не ищу, она меня ищет.Я последнее время размещаю объявы на ремонтник ру и юдо. Сами звонят.Цены обычно ставлю ниже рынка.Спасибо за инфу по ценам.
Я говорю не об этом. Я ни чего ни кому не втираю по конским ценникам, просто ставлю цену такую которую считаю нужной (имею право). Расценки отдаю клиентам, как это всегда бывает и клиент решает, сравнивает, принимает решение. Люди, которые обращаются к таким как я, имеют такие возможности, и не хотят рисковать миллионами. Штукатурку у вас делали люди, которые занимаются только своей работой. Потом вам нужно принять работу и найти других специалистов, следить за их работой, сводить разных мастеров в один результат. В целом выполнять работу прораба и соответственно тратить на все это силы и время. У нас специфика другая, мы занимаемся ремонтом под ключ, от котлована до корпусной мебели и за все отвечает один человек. Конечно запрос есть как на не дорогих специалистов, так и на таких как я, даже при одинаковом качестве.по аналогии с вашим постом,где вы сравниваете себе супер профессионала с так называемыми профессионалами,которые сидят без работы или делают за копейки по вашему мнениютак и мне механизированную штукатурку делают намного дешевле,чем 400-550р за квадрат и она нечем не отличается от штукатурки сделанной "профессионалами" по этим конским ценам,а втирать можно клиентам все что угоднотак то