Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
нужен белый седан и чёрный/тёмный джип/паркетник на 16 июля(не сильно дорого).с предложениями в личку)
1. не загоняться по кортежам. от того сколько денег бухните в свадьбу - ничего в совместной жизни не изменится.Кто что может посоветовать?
карету с коняфками.DAE, загнались по лимузину-мечта и он очень красивый)) в целом по кортежу нет, много родственников-друзей будет на своих машинах, вот единственное до ЗАГСа для невесты хочется придумать что-то уже недорогое, причем на 1 час и гармонично сочетающееся с лимузином. rankster2:
это еще одна мечта, но боюсь она встанет исче дороже, чем х5))карету с коняфками.
ну это собственно понятно наверное почему)))мне нравятся 2
узнавали про него...7 т.р. час был до 1 июня, сейчас около 10 т.р. наверн час...Форд чуть подешевше))bmw x5
эх...ну такие машинки обычно...не менее 3-х часов, а это уже слишком...))розовый каддилак
чет я полазила по инету, у нас в Саратове то есть васче такое, хотяб цену узнать))карету с коняфками.
хм, я слышал цены в районе 2рублей час. обманули?узнавали про него...7 т.р. час был до 1 июня, сейчас около 10 т.р. наверн час...Форд чуть подешевше))
в горпарке мужик катает, можно к нему подойти.чет я полазила по инету, у нас в Саратове то есть васче такое, хотяб цену узнать))
очень обманули)http://limuzinsar.ru/autopark/limo/ но цену кстать не изменили)хм, я слышал цены в районе 2рублей час. обманули?
Спасибо!!!) Звонила, сказали завтра позвонить!нагуглил (8452) 477-999 позвони, спроси
Есть еще серебристая Hyundai NF 2009 года, Mazda 6 2007 года темно-серого цвета,Toyota Rav 4 белого цвета 2010 года выпуска.Автомобиль Hyundai Elantra New, цвет серебристый,климат,DVD. Возможен выезд в область. Цена договорная.
т. 89271102363 Александр
Требуется 5 черных одинаковых машин на 18.09.2011 года. НЕ Волги и НЕ Сонаты. Заказ на 3 часа.
Предложения в личку.