stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
крайне сомнительно...Подскажите возможно ли составить кортеж из 5 серебристых сонат?
крайне сомнительно...Подскажите возможно ли составить кортеж из 5 серебристых сонат?
у нас на свадьбе кортеж состоял и черного хаммера, далее белая камри и замыкающие 3 черные камри.Ну если сомнительно подобрать серебристые сонаты, тогда может есть предложения по главным машинам к черным сонатам? Например санта фе или туссан например? у кого то же есть опыт участия в свадебных кортежах? какую машину сделать главной к сонатам? Очень надеюсь на ваши советы или предложения!
не боитесь?))))Расскажите сколько будут стоить логаны. Они все одинакового цвета? Напишите ответ в личку, сегодня обсужу с женихом)
:b3b4e46f21f040a62b4 НЕ СТОИТ!!! Про логаны кто-то пошутил просто!Расскажите сколько будут стоить логаны. Они все одинакового цвета? Напишите ответ в личку, сегодня обсужу с женихом)
Вы полагаете, что данное предложение может вызвать опасение?не боитесь?))))
Ну что там поженится никто не хочет???пора уже!!!
Ап!
Вы полагаете, что данное предложение может вызвать опасение?
Хорошо что хоть предупредили вовремя! А то бы.... Хотя было интересно посмотреть на реакцию))а то, если бы мне жена предложила бы такое, я бы ....
Серебристая Соната5,салон кожанный,климат,DVD 500 руб/час,обращайтесь!У кого есть реальные предложения прошу написать. Для меня вопрос стоит очень серьезно и я хочу уже быстрее его решить и поставить галочку в списке дел. На самом деле вопросов в подготовке к свадьбе очень много и уже довольно мало времени остается для их решения...