C
CRAZY
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
23. 04. 09 купили в эльдорадо водонагреватель, нам предложили установку через хайтехникс, т.к. если сами установим гарантии не будет. Мы согласились, специально спросил у консультанта: что нужно для установки? ответ: чтоб трубы были подведены и розетка стояла! + 999 руб. за монтаж проверку. сегодня пришло время устанавливать,ребята приехали очень оперативно!, утром мы их пригласили, к 4 они уже прибыли! посмотрели на все, говорят: 999 руб. уплаченные в магазине, это не все, это стандартная установка (т. е. вешают на 3 анкера, которые в комплекте и клапан накручивают)с вас еще 1 400 руб., т. к. нужно 2-а крана установить!
т .е. в итоге установка вместо 999руб стоит 2399 руб!, как-то меня не устраивает цена!
Суть: могу ли я вернуть денежки уплаченные за установку (договор заключали 23.04.2009)? по сути услуга не оказана! сроки имеют значение?
т .е. в итоге установка вместо 999руб стоит 2399 руб!, как-то меня не устраивает цена!
Суть: могу ли я вернуть денежки уплаченные за установку (договор заключали 23.04.2009)? по сути услуга не оказана! сроки имеют значение?