chus64
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
да ну всякие заморочки возникают по ходу!Дим за несколько лет например при постоянной смене компонентов и не такое может случится,ты ж понимаешь!
навигация зимой закрыта!)))))))))))че ты так реагируешь Дмитрий,я сам тоже не сталкивался с такой именно проблемой.но оказывается может быть и так,надо искать!
а парень чето молчит - проверил не проверил? Или ему пох уже?причем тут навигация? катера и всю зиму в боксе стоян на ремонте\тюненге\отделке.
Реагирую так потому что вы тут столько всего умного сказали а что сделать парню все молчат... не ну понятно-все же прохаванные такие мелочи и дураку понятны.
о троль пришел!
попроще на поваротах браца , не кидайся словами .
я тоже как полный лох обратился вчера к Денису)постучись!я как лох в АЗ и полный лох в электроннике хочу чтобы мне пояснили насчет конденсата и влаги в порогах. Как это влияет на работу усилка
конденсат убираетleasantry:а парень чето молчит - проверил не проверил? Или ему пох уже?
из уважения к модератору
вообще не нервничаю))з.ы. Дима я давно вчера утром позвонил Илье и сказал и про перемычки и про все и куда ехать тоже если сам не может!!так что успокойся уже!
я тоже как полный лох обратился вчера к Денису)постучись!
з.ы. Дима я давно вчера утром позвонил Илье и сказал и про перемычки и про все и куда ехать тоже если сам не может!!так что успокойся уже!
Антон Денис тут не писал,я написал чтоб человек это тоже имел ввиду!Но конденсация в проводах - убило
в смысле закрыл??ничего не ясно ж еще!я еще на 1-й странице закрыл эту тему
в смысле закрыл??ничего не ясно ж еще!
у него пионер как раз,но как ты правильно сказал варианты что всем понятны учтены и проверятся!но так же хочется иметь ввиду и варианты из области фантастики!)))конечно чем проще тем лучше!автору пока некогда!))Серег, он проверил?
щас если работает, значит надо просто новый проводок накинуть и посмотреть будет ли работать? я х.з что за ГУ у ТС но упионов горит бывает rem
что тачка прогревается, лед оттаивает....))))...наводит так то на мысли)))
да хз...все верно проложить рем новый где нибудь по салону и попробовать утром включить все.что тачка прогревается, лед оттаивает....))))
Серег конденсат зимой убрать мне думается анриал)
ну а что еще тогда может быть..чтото в усе если только замерзает,но было нормально все только недавно так стало!что тачка прогревается, лед оттаивает....))))
я бы для начала не прокладывал-по верху бросил, если гуд-можно прятать)да хз...все верно проложить рем новый где нибудь по салону и попробовать утром включить все.
ну я и говорю по салону бросил бы,там ж сухо!)))))))))по верху бросил