В
Васся
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
ну так лето впереди. все что-то подкручивают и меняют...с тем цивиком могу заехать еще раз) С удовольствием погляжу как у него еще раз получится проехать ауди
ну так лето впереди. все что-то подкручивают и меняют...с тем цивиком могу заехать еще раз) С удовольствием погляжу как у него еще раз получится проехать ауди
У тебя точно "звездянки" нет?!))) Автоспорт существовал в Саратове и до появления гуру таксиста.Я наверное один из первых кто не на стоке ездил и что?
У тебя точно "звездянки" нет?!))) Автоспорт существовал в Саратове и до появления гуру таксиста.
У тебя точно "звездянки" нет?!))) Автоспорт существовал в Саратове и до появления гуру таксиста.
А я то и не знал)))))))))) Я вообще то про покатушки на 402м, а не автокросс! Хотя и тот то почти помер уже...
Да ладно, "Я наверное один из первых кто не на стоке ездил и что?" тут вроде как в общем сказано. Тебе лет не больше чем мне, а заявляешь как будто отец основатель всего и вся) Хотя возможно мне показалось...
Я кстати не про автокросс в частности, я в общем)))
Нда, больше ты не нашел что ответить. Ну да ни чего, все равно мелкий срачь это офф топ этой увлекательной темы)у тебя если комплексы то надо к психоаналитикам обратиться)
Нда, больше ты не нашел что ответить. Ну да ни чего, все равно мелкий срачь это офф топ этой увлекательной темы)
итого имеем синхронизатор старого и нового образца) гы)зашел сегодня в магазин глянуть что из себя представляет этот синхрон...
в магазине сказали, что этот самый усиленный не что иное, как синхрон от простой 2108, но тупо менять синхрон не покатит(внутренний диаметр разный). только с шестерней нужной передачи, в моем случае с шестерней второй скорости.
именно так и есть...итого имеем синхронизатор старого и нового образца) гы)
в магизине зарабатывают по старинке, а в инете уже новыми методами))))именно так и есть...
только одно не понятно, в магазине этот самый усиленный-старого образца, в инете его зовут нового)
если она в идеале- то нет. если уже подкоцана-то можно и поменять.а при замене шестерни и синхрона на с/о, муфту тоже менять надо?
короче суть такова судя по описанному выше, как была ваз коробка самой слабой частью авто так и осталась!)
либо вкидывать туда космобабки либо ваще иноматор покупать..