Усатые водители

• Автор темы LOST
  • Дата начала
NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Прочитал тему, перерыл весь ютуб, но так и не смог найти сюжет "Топ гира", показанный по российскому ТВ лет 5 назад, где они считали зависимость расхода топлива автомобиля от наличия усов у его хозяина.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
У меня жена когда в автошколе училась ей даже инструктор советовал опасаться "усатых в очках и клетчатых рубашках"))

N

Nemos1

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Да, усатые в кепке и на Волге жесть! Еще на Хундаях часто неадекваты ездят....

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А если усатик-женщина, все, ваще капец?)

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
Вай-вай-вай!
а если усы седые? эт нисчитается? ;)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Эти трое со мной будут ездить на Волге? Прикольно :em24::derisive:
Нет... эти трое тебя прикончат до того, как ты купишь Волгу. На диване ездить нельзя, на нем надо дома перед телевизором сидеть (в самом крайнем случае).
Вот за что тебя люблю, так это за то, что ты почти без слов меня понимаешь :spruce_up:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Да, усатые в кепке и на Волге жесть! Еще на Хундаях часто неадекваты ездят....
и на черных приорах, залепленных вхлам, со срезанными пружинами -точно все усатые), только их не разглядеть

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Нинада это тебе. Ибо ездить в ней будешь не ты с приятными девушками, а Ера и Рэд Барон.
Так-то мне вообще ничего не надо, у меня все есть. Не знаю вот, куда деньги девать...

C

Cursed

Guest

Волга это синдром.
Как то вечером на улице наблюдали такую картину, когда волга, довольно усталом виде, резко останавливается по середине дороги. От туда вышел довольно крупный человек и направился в строну киоска, где стояли люди в очереди, ждали когда их обслужат. Тем временем водитель волги так и стоял по середине дороги, газовал со включенными аварийками. Так вот тот самый пассажир, который шел в сторону очереди, выцепляет какого то парня и довольно не плохо отталкивает в холодильник. Говоря ему что он : "Казлина, который на белой 14ке подрезал его на светофоре". А рядом с этим киоском стояла та самая 14ая, только одно было, водитель была девушка, которая стояла в очереди поспешила сесть за руль и уехать. А тем временем пассажир с волги агрессивно ввел по отношению к этому парню и все говорил о его безкультурие вождения и наконец, парень возразил тем ,сказав этому пассажиру, что у него водительских прав нет. разняв эту пару пассажир отправился к своему другу водителю и те куда то поехали.
Но это еще не конец. Парень был очень сильно обижен. что когда стоишь в очереди на тебя налетает какое то тело и орет что ты его подрезал и собирает друзей. сидя на остановке видят эту самую волгу и дружно все стали кричать и орать чтоб этот не хороший человек остановился. И он остановился, на том же самом месте, по середине дороги. Сценарий был тот же, пассажир вышел для разбирательства, а водитель сидел и газовал. Когда этому пассажиру объясняли что он на корню был не прав, он не мог понять как так. извиняться не хотел, схлопотал пару раз по голове, на помощь своему другу выбежал водитель, он тоже схлопотал. Так вот, когда водитель выбежал, машина не глохла, зачем газовал - не понятно, почему стоял по середине дороги, тоже не ясно, видать у волгаоводов своя фишка )

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Хорошая история. Но волга невиноватая.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Нинада это тебе. Ибо ездить в ней будешь не ты с приятными девушками
+1. Откуда ж в этой машине возьмутся приятные девушки если я есть. Я хоть и не кузнец, но....))))
Не знаю вот, куда деньги девать...

Мне отдай, я найду им применение)

Верх Низ