Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
У них так принято, когда сказать больше нечего.по моему это гнусно. желать человеку зла....
У них так принято, когда сказать больше нечего.по моему это гнусно. желать человеку зла....
по моему это гнусно, желать человеку зла....
зы: желаю тебе хороших заказчиков, много работы и "сбытия всех надежд, чаяний и мечт"...
Поддерживаю!по моему это гнусно, желать человеку зла....
зы: желаю тебе хороших заказчиков, много работы и "сбытия всех надежд, чаяний и мечт"...
Какая часть из шоколада - белая зарплата, а какая - всевозможный черный нал?Из опроса знакомых врачей 50\50.
Все стоматологи и хирурги в шоколаде.
Медсёстры не очень в шоколаде, но уходить не хотят...
Какая часть из шоколада - белая зарплата, а какая - всевозможный черный нал?
Медсестры?)))Хз. Кроссоверы они меняют каждый год.
думаешь одно, а пишешь другое? бывает...вот вообще тебе зла не желал.
да никто нас не закапывает...мы сами всё глубже и глубже...Просто многие уже года 3 зарывают россию, пока безуспешно.
Медсестры?)))
думаешь одно, а пишешь другое? бывает...
да никто нас не закапывает...мы сами всё глубже и глубже...
Надо раз и навсегда всем понять, что интересы обычных граждан и чиновников никогда не пересекутся, это вам не геометрия Лобачевского. У чиновников жесткое лобби и всё за счёт обычных граждан и точка.
Стоматологи и хирурги (в подавляющем большинстве), это уже коммерческая медицина, с ними все понятно. А вот интересно как поживают участковые терапевты, педиаторы, врачи травмпунктов, и многие узкие специалисты? У многих шоколадом и не пахнет.Из опроса знакомых врачей 50\50.
Все стоматологи и хирурги в шоколаде.
Медсёстры не очень в шоколаде, но уходить не хотят...
Стоматологи и хирурги (в подавляющем большинстве), это уже коммерческая медицина, с ними все понятно. А вот интересно как поживают участковые терапевты, педиаторы, врачи травмпунктов, и многие узкие специалисты? У многих шоколадом и не пахнет.
может быть эти врачи стоят просто в очереди за кроссоверами? поэтому отсутствуют?Насколько я столкнулся, найти толкового педиатра или детского отоларинголога - огромная проблема!
И вопрос тут как раз стоит: деньги есть! Врача нет!
Как думаешь, почему? Стоматологи и хирурги есть, а педиаторов нет.Насколько я столкнулся, найти толкового педиатра или детского отоларинголога - огромная проблема!
Как думаешь, почему? Стоматологи и хирурги есть, а педиаторов нет.
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
есть фамилия уролога?.Ато им всем лишь бы палец засунуть в целях обогащения))Есть 3-4 фамилии
так ответ очевиден...Насколько я столкнулся, найти толкового педиатра или детского отоларинголога - огромная проблема!
И вопрос тут как раз стоит
Я не знаю. Сетовать на систему смысла не вижу. Поскольку медицина монетизирована уже лет 15 как.
Что значит система довела?А что если не система, довело медицину до такого состояния?
Все системно происходит, а не само собой.
Это проблема не отсутствия врача, а вопрос отсутствия доверия.Насколько я столкнулся, найти толкового педиатра или детского отоларинголога - огромная проблема!