AseR
LPD: Рубин
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Жесть, особенно про высасывание мозгов.))):lol:
Может это просто необычный таксист.
Точно, а выходов как я понимаю может быть несколько, причём один лучше другого.
Так ты знал счастливые входы и выходы и молчал до сей поры ???)))лучше москва-париж-ньюйорк))) аирфранс кормит неплоха)) а потом ньюйорк-сиэттл поверь моему опытУ)
Так ты знал счастливые входы и выходы и молчал до сей поры ???)))
Ты наверно не смог расстаться со своей 8кой и вернулся для того, чтобы затюнить её, заварить ручки и провести глубокий тюнинг двигла.)))угу)) чтото я потом вернулся в эту ж__)) вот второй год чешу репу зачеМ)
там полный комунизм)) гаицы толкают машины и помогают их чинить )) пьяных довозят до дома чтоб они неучинили чего)) и прочее)
Ты наверно не смог расстаться со своей 8кой и вернулся для того, чтобы затюнить её, заварить ручки и провести глубокий тюнинг двигла.)))
Там и ряд с парой нихрена не купишь и распредвалов СТИ нет, ничего хорошего короче, скукотища.)))точно)) ты угадал))) я подумал нафиг мне их 91 года грандчероки по 400баков и тает 96 года тойже цены
Там и ряд с парой нихрена не купишь и распредвалов СТИ нет, ничего хорошего короче, скукотища.)))
Да куда им там, они ведь нихрена не умеют, бошку не распилят, кастрюлю не порежут, только бананы жевать и по пальмам лазить.))) Видел я их прокачки, монитороф понавтыкают, кофеварку с подсветкой в багажник присобачат и всё.)))ну собственно куда таете 170сильной до восьмерки с валиком)) там нигеры есть зато которые тачки прокачивают))
Да куда им там, они ведь нихрена не умеют, бошку не распилят, кастрюлю не порежут, только бананы жевать и по пальмам лазить.))) Видел я их прокачки, монитороф понавтыкают, кофеварку с подсветкой в багажник присобачат и всё.)))
Да куда им там, они ведь нихрена не умеют, бошку не распилят, кастрюлю не порежут, только бананы жевать и по пальмам лазить.))) Видел я их прокачки, монитороф понавтыкают, кофеварку с подсветкой в багажник присобачат и всё.)))
ты не видел как муснанг 67 года заряжали:wacko:
Да и гнилые крылья эпоксидкой тоже не умеют заделывать, сосунки одним словом, их надо в тюнинг ателье заводского района, в гараж у Ашота на дружбе, по обмену опытом привести, пусть посмотрят на мастерство по прокачке тачек.)))зря ты так)) милые они)) тупые но забавныЕ) сидят жрут бананы и мониторы втыкают
зато у них нехватит мозга дырки монтажной пеной в машине заделывать и шпаклевтаь)