Сумрак
Активный участник
- Реакции
- 112
- Баллы
- 63
Тоже есть такое))))Не. Дурная привычка всегда ехать с ускорением, когда перед тобой в пределах видимости свободно.
Тоже есть такое))))Не. Дурная привычка всегда ехать с ускорением, когда перед тобой в пределах видимости свободно.
Просто уже перестали им писать, что тема не об этом.Это тебе так кажется..А то тут "встречек" не выкладывают
Пример, который когда-то давно мусолился в этой теме (да и опрос у этой темы несколько об этом напоминает). По Шехурдина в шахматном порядке по первой и второй полосе едет пара-тройка машин со скоростью 50, к примеру, километров в час. А я хочу 80, скажем, ехать. Те, кто едут 50, ничего не нарушают. Неужели не помнишь, как обсуждалось, "уроды" они или нет?Не правда....В таких случаях обычно сразу спрашивают "А что он сделал не так"?
Ну, не так выразился... Просто я думал, что ты в теме этой темы. ))Ты меня с кем-то путаешь..Как 777-й по пятницам..Я за этой темой ОЧЕНЬ редко слежу..
Похоже, скоро будут выкладывать ролики про тех, кто ремень не пристегнул или фары не включил...
Вот не лень вам тратить своё время на поиск, обработку и выкладывание роликов про все подряд? Да так можно все время езды от дома до работы и обратно выложить- кто- то без поворотника перестроился, кто то слишком рано со светофора уехал...
Пы.Сы. По последнему ролику не вижу ничего особо криминального, перестроение начал поздновато конечно, но никого не подрезал...
Помню и не помню..Обычно подобные споры не имеют консенсуса, поэтому то, что когда-то обсуждалось, не означает, что вопрос закрыт..Про тонировки, например, тема вообще - вечна. Про уродство - тем более..по первой и второй полосе едет пара-тройка машин со скоростью 50, к примеру, километров в час. А я хочу 80, скажем, ехать. Те, кто едут 50, ничего не нарушают. Неужели не помнишь, как обсуждалось, "уроды" они или нет?
"Эт точно!" © Не судите, да не судимы будете!Порой "оператор" подписывает сам себе клеймо урода, не думая (не считая) что он сам нарушает..и, возможно, создает другим проблемы..
Вообще-то там разрыв. Я сам там постоянно поворачиваю, и даже в этой теме вопрос задавал. Разрыв не самопальный, это точно..Знаков запрещающих нет..Самый отъявленный, это дедушка на свежем Мондео, решивший повернуть на заправку (лукойл у аэропорта) через 2 сплошные и 2 ряда.
Вообще-то там разрыв. Я сам там постоянно поворачиваю, и даже в этой теме вопрос задавал. Разрыв не самопальный, это точно..Знаков запрещающих нет..
Из повествования Denis2110 не понятно это было встречно или попутно. В любом случае прозвучала претензия "через две сплошные.." (типа нарушение). Я потому и уточнил..Нет там сплошных на въезд на заправку..А дед не должен был пропустить по-твоему?
на красный проехать в некоторых случаях это оффтопИ наоборот, если, например, объехал пробку по встречке и никому при этом не помешал, то для данной темы это оффтоп.
Это ты типа себя оправдываешь? )))))на казачей тоже незачем стоять. вообще когда пересекаются пробки, сигналы светофора роли уже не играют. По моему в старых билетах было, если 4 машины подъезжают одновременно к равнозначному перекрестку, они его должны проехать по договоренности,
тема действительно превратилась в нарушителей за рулем, но с другой стороны это хорошо, значит уродов мало на дороге, типа этого
красава на приоре!
А нахера пропустили то дебила ? Принципиально уток не пускаю. Пусть себе крякают.значит уродов мало на дороге, типа этого