Ура! Дорога Солнечный - Юбилейный

• Автор темы AlimovDB
  • Дата начала
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Сегодня там был, со стороны Солнечного строят "кольцо", может когда его достроят, запустят дорогу.

Проехать дворами было нельзя, насыпана свежая куча земли, раньше был еще проезд за большими трубами, в темноте искать не стал. Да и после дождя не каждая машина там проедет.

Заезжать надо с Батавина :)

BooMeR

BooMeR

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Правильно, что не стал. Его найти трудновато. Заезжать надо аж с Батавина, так как дорогу через гаражи также перекрыли.
В субботу часов в 10ть вечера проезжал через гаражи, вот приблизительно как(где крестик там перекопано у гаражей)

Вложения

• дорога.JPG
    дорога.JPG
    103,4 КБ · Просмотры: 201
A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
УРА!!!

30 октября состоится торжественное открытие автомобильной дороги от микрорайона 6 Кировского района до микрорайона 1 п. Юбилейный.

Открытие дороги позволит обеспечить наиболее кратчайший выход транспорта на объездную автодорогу вокруг Саратова. Новая развязка позволит проезжать от п. Юбилейный до п. Солнечный за 6-7 минут. Автодорога напрямую соединит жилые поселки Ленинского района (Елшанка, Техстекло, 9 и 6 кварталы, Солнечный) с п. Юбилейный Волжского района.

Проектная мощность автодороги составляет 22 тысячи автомашин в сутки. Ввод ее эксплуатацию разгрузит движение по Шехурдина и проспекту 50 лет Октября. Расстояние от Ленинского района до мостового перехода в пос. Пристанное сократится более чем в 2 раза.

Кроме того, открытие движения по автомобильной дороге исключит необходимость проезда из п. Комсомольский Заводского района в п. Юбилейный через центральные районы города. Появится возможность движения по маршруту Комсомольский - Кумысная поляна - проспект Строителей - Юбилейный (образуется малое внутригородское кольцевое движение).

http://news.sarbc.ru/main/2009/10/29/95060.html

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
ВНИМАНИЕ !!! Сегодня не следует ехать через эту дорогу(я имею ввиду объезд через бардина) там не проедешь, грязь. Только что ели вытащили 5 машин . Посередине дороги застрял камаз. ХОДУ НЕТ!

ARINA

ARINA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Появится возможность движения по маршруту Комсомольский - Кумысная поляна - проспект Строителей - Юбилейный (образуется малое внутригородское кольцевое движение).

СКАД прямо-таки )

-termo-

-termo-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наконец-то!:prankster2:

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ВНИМАНИЕ !!! Сегодня не следует ехать через эту дорогу(я имею ввиду объезд через бардина) там не проедешь, грязь. Только что ели вытащили 5 машин . Посередине дороги застрял камаз. ХОДУ НЕТ!
Камаз до сих пор стоит и еще пару машин, я не стал туда лезть, просто то бы не проехал...точнее не разъехались...
Вернулся обратно, аехал в кольцо, уперся в каталки и по обочине прекрасно добрался домой...)

Vavon

Vavon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В субботу часов в 10ть вечера проезжал через гаражи, вот приблизительно как(где крестик там перекопано у гаражей)

Из-за таких объездчиков весь солнечный в грязи - натаскали с полей... Неужели подождать официального открытия так трудно?

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ну что там?) торжественно открыли?))

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Тоха

Тоха

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В новый дом первым пускают кота. У нас же на новую дорогу первым должен выехать губер на камазе, так что ждем пока соизволит :)

terranich

terranich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
первыми по дороге проехали галант VR 4 - Андрей, honda S2000- Михаил, FF2 -Николай и я пассажиром,и ВАЗ 2114 - Дмитрий, проехали первыми на оффициальном открытии дороги, старт давал господин Ипатов.))

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Всё штоль, можно пользоваться?

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
ВНИМАНИЕ!!! Движение открыли ! Поставили новый знак, и теперь если ты едешь с вверху к Тархово, то обязан проехать по кольцу, через 1 едут не по кольцу, при мне остановили около 7 машин за 4 минуты. аккуратнее. Если интересно я заснял как это происходит на видео, если надо кину ссылку

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
ВНИМАНИЕ!!! Движение открыли ! Поставили новый знак, и теперь если ты едешь с вверху к Тархово, то обязан проехать по кольцу, через 1 едут не по кольцу, при мне остановили около 7 машин за 4 минуты. аккуратнее. Если интересно я заснял как это происходит на видео, если надо кину ссылку

Пасиба за инфу!:victory:

Верх Низ