AlimovDB
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Уже в работе!
Вот фотки со стройки!
Сдача ноябрь 2009!
Уже в работе!
Вот фотки со стройки!
Сдача ноябрь 2009!
Ага... знающие люди уже не первый год полевками из Солнечного в Юбилейный ездют... Вот тольок в этом году какие-то п...ы зачем-то весь тот район траншеей обкопали (чтоб никто больше не ездил...)... Но вот только Нивоводов этим не остановить... а сейчас там уже и газель проехать может...
Плавали знаем...я там как-то решил на 10ке КП объехать,чтобы за тонировку не штрафовали...да ещё и веной...вобщем чуть 3 раза на бок её не положил,сжёг сцепление и оторвал два брызговика...да,да Тонировка это зло!!!!
Не мы только зимой авео в кювет загоняли, а так нормально почти всегда.
Уже в работе!
Вот фотки со стройки!
Сдача ноябрь 2009!
Ага... знающие люди уже не первый год полевками из Солнечного в Юбилейный ездют... Вот тольок в этом году какие-то п...ы зачем-то весь тот район траншеей обкопали (чтоб никто больше не ездил...)... Но вот только Нивоводов этим не остановить... а сейчас там уже и газель проехать может...
Столкнулся с тем что перекопана вчера, редко там ещжу и очень был удивлен.
За что вы его???(((Мы на нём даже на дачу проехать не пытаемся..тем более чисто городским его сделали...низкопрофиль поставили)))
Мои наблюдения:
Заезжать нужно прямо из самого солненчого (где при переделке трубы ооные под землю завели)... только там небольшой холмик надо проехать... легковушка может там на днище сесть... - газель без пробелем... Выезжать как обычно.... но там газель с трудом проползает...
А фигле толку от неё?
Для поездок куда?я считаю, что она очень нужна, много времени и топлива экономить будем.
Истину глаголишь, товарищ!))ЗЫ. лучшеб молочку соединили с сенным мимо схёв через поля по прямой.
Если на поле уйти левее, к дачам, то выехать можно без проблем на чём угодно.