D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
А мне кажется доказуемо. Найди свидетелей и в суд. 30 минут времени на составление заявления + 400р. пошлина.недоказуемо...
А мне кажется доказуемо. Найди свидетелей и в суд. 30 минут времени на составление заявления + 400р. пошлина.недоказуемо...
Прихожу с работы - на двери висит бумага формата А4. "Позор неплательщикам". У нас с соседями общая дверь (ставили ее мы за свой счет, соседи новые). Какие у них долги - меня не колышет. Факт другой: канцелярский клей испортил покрытие двери. Вопрос: как взыскать с управляющей компании деньги на ремонт? Это обычная статья "порча чужого имущества" тупо.
Ты далёк от права и у тебя есть вера в суды?
кстати говоря в СК "Новый век" такие части лестничной клетки - продаёт, да вы не ослышались. Так что вот на таких вот основаниях люди выкупают например эти участки официально с доками.А на каком основании вы вместе с соседями оттяпали для себя кусок общедомового имущества, часть лестничной клетки...???
Сфотографировал бы чтоль свою попорченную дверь. Такое ощущение, что УК тебе моментом наклеяла объяву. Может там и нет ничего.
А вы протереть тряпочкой не пробовали? Клей смывается водой.Факт другой: канцелярский клей испортил покрытие двери
А вы протереть тряпочкой не пробовали? Клей смывается водой.
Если к примеру соседко с грудным ребёнком умудрится в твою дверь врезать свой замок и поселится к тебе в квартиру, будешь очень сильно удивлён тому, что выселить её мягко говоря будет проблематично. Дверь его, какого хрена она там стоит - дело сугубо личное и действительно отношения к вопросу не имеет, да и мало того врядли получится её оттуда убрать(геморройно для того, кто решит этому посвятить своё бестолковое время). Но судицца изза клея - это мощно))А на каком основании вы вместе с соседями оттяпали для себя кусок общедомового имущества, часть лестничной клетки...???
Объясни....Если к примеру соседко с грудным ребёнком умудрится в твою дверь врезать свой замок и поселится к тебе в квартиру, будешь очень сильно удивлён тому, что выселить её мягко говоря будет проблематично.
А входную на подъезд если поставить и пропускать жильцов за деньги...???Дверь его, какого хрена она там стоит - дело сугубо личное
Легко! Письмо в УК, (ТСЖ), Прокуратуру и милицию.... Ему проще будет самому снять дверь, чем её срежут и вывезут на мусорку, а его оштрафуют.мало того врядли получится её оттуда убрать(геморройно для того, кто решит этому посвятить своё бестолковое время).
Клей, кстати, на самом деле хороший у них, похоже... По приколу поковырял ключом сегодня, пока лифт ждал - ни фига не отковыривается... (я на одной лестничной площадке с Антонище живу).
растворителем,уайт спиритом пробуйте
Ни одна инстанция не возьмёт на себя ответственность выгонять мамашку с грудным ребёнком, пусть даже и из чужой квартиры. По НТВ показывали этот случай. Мало того баба может в суд подать и скорее всего выиграет, если взломают её замок. Страна недокументированных возможностей, чертовски продуманное законодательство, жаль правда что не головой, а о жопойОбъясни....
Внатуре уроды какието.Клей, кстати, на самом деле хороший у них, похоже... По приколу поковырял ключом сегодня, пока лифт ждал - ни фига не отковыривается... (я на одной лестничной площадке с Антонище живу).