Был у меня один товарищ, любил понты! Значит у него день рождения сидим пьём отмечаем у меня в гараже (на тот момент там стояла его машина) он выпивает, ну и понтануться хочеться перед всеми прыгает за руль и поехал кататься. Его ловят (может кто знает в солнечном есть такое место танц. площадка) на танц. площадке и лишают! Просидел он без прав 3 месяца и надоело ему ходить пешком, он стал ездить на машине (лишили его по компьютеру, а корка осталась у него на руках), но не проезжал выездные КП из Саратова, и всё было отлично НО!!! Тут назревает у кого то из наших друзей день рождения, он выпивает сажает полную сашину девок и тапок в пол! САМОЕ ИРОНИЧНОЕ ЕГО ПОЙМАЛИ ВТОРОЙ РАЗ НА ТОМ ЖЕ САМОМ МЕСТЕ ГДЕ ЛОВИЛИ ПЕРВЫЙ таже злополучная танц. площадка! В итоге он теперь 3 года ждёт возвращения ВУ! За то поумнел (второй раз его лишили опять по компьютеру) корка лежит у него дома, а я подкалываю над ним поехали покатаемся, бери права и т.д.не в какую говорит лучше пива выпью и пешком похожу. Так что он ещё не конченый дебил!