Упоминание о Саратове везде и всюду

• Автор темы малина
  • Дата начала
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Москвичи считают, если по Москве идёт девушка безвкусно одета, то значит она обязательно из Саратова))) и ещё их бесит, когда они приезжают в Саратов и видят девушек одетых зимой в шортах, колготках и в сапогах)))

Эти девушки такие же саратовцы, как и москвичи, которые так считают... Правильно где-то сказано, что скоро будут говорить не "понаехали тут", а "понаоставались тут"...)))))))))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Москвичи считают, если по Москве идёт девушка безвкусно одета, то значит она обязательно из Саратова))) и ещё их бесит, когда они приезжают в Саратов и видят девушек одетых зимой в шортах, колготках и в сапогах)))
А по упомянутому выше Новьёрку какие чудеса ходят))) Москвичей, которых бесят девушки в шортах и т.д., от вида ньюйркцев в полушубке, шортах на голые ноги и красных кроссовках должно просто разрывать на куски. Но вряд ли эти "москвичи" выбирались дальше Мытищ.

Анна_Телмановна

Анна_Телмановна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да мне вообще всё равно, кто где живёт, как одевается, просто создали тему, в которой я описала, то, что лично слышала от многих Москвичей, а то что Саратов- засратов, это ФАКТ....

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Правильно, я за чмырение Саратова. Может быть, тогда люди начнут с себя, хоть чуть-чуть...
Вы видели мусор под своими окнами по весне? Подкинули?
Мне вот бычек стремно выкинуть не в мусорку, а некоторые целые пакеты мусорные швыряют...

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
мне рассказывали, что на последнем сочинском фествале КВН команда из Саратова позволила себе некоторые вольности на сцене и посему есть как бы наставление администрации клуба использовать в шутках упоминание г. Саратова не всегда в лучших красках...как то так, может быть это байка, но тем не менее по Омск и Белгород не шуштят))))

настасья

настасья

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Правильно, я за чмырение Саратова. Может быть, тогда люди начнут с себя, хоть чуть-чуть...
Вы видели мусор под своими окнами по весне? Подкинули?
Мне вот бычек стремно выкинуть не в мусорку, а некоторые целые пакеты мусорные швыряют...

Не гоже это чмырить город в котором живем - чмырить надо людей ,которые гадят ,увидел бросает окурок мимо урны- подойди и скажи , а то ходим,молчим ,плюем где ни попадя, а потом чмырим Саратов. "Чисто не там где убирают , а где не мусорят". я сама не местная, но за город обидно(((

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
Поэтому срааать(С), что там москвичи про нас думают. Жаль только, что очень грязный город, дороги разбиты, поэтому в этом вопросе и оправдаться нечем :(
да москвичи и прочие путают Саратов и Самара, им один фиг.

К

Королёсик

Guest
Недавно тоже смеялись. Показывают по центральному каналу какой-то уральский город, какой не помню. Берут интервью то ли у их мэра, то ли у губернатора. А внизу его имя и фамилия САРАТОВ. У нас первая мысль: "А может ему баллотироваться у нас? Прикольно бы звучало"

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Недавно тоже смеялись. Показывают по центральному каналу какой-то уральский город, какой не помню. Берут интервью то ли у их мэра, то ли у губернатора. А внизу его имя и фамилия САРАТОВ. У нас первая мысль: "А может ему баллотироваться у нас? Прикольно бы звучало"

Мэр Севастополя Валерий Саратов...

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В КВН как-то шутка была Галустяна, он типа мастеркласс проводил по завоёвыванию девушек:

Она из Москвы: «Феррари», ужин в японском ресторане, пара фраз про звездное небо — она ваша.

Она из Питера: «Феррари», ужин в японском ресторане, пара фраз про то, какие дуры москвички, — она ваша.

Она из Саратова: ...она ваша.

Она из Краснодара: фотография «Феррари», ужин в чебуречной напротив японского ресторана, пара фраз с ее мамой — она ваша.

Она из Нефтеюганска: пара фраз с ее мамой, бутылка водки с ее папой — и на следующее утро: «Феррари», японский ресторан, и пошли: из Москвы, из Питера…

Обидненько, но смешно ))))

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Предположу, что Саратов у большинства ассоциируется с далекой глушью, деревней, местом куда не очень хочется, но при определнныхт условиях приходится попадать -)
суть передана более чем правильно мы определенное клише провинции, плюс еще и клеймо сратова на нас надели надолго
прост у них офис по поволжскому региону тут)
ага, тока у него там брат
тока их чето не особо много, а в карманах мусор носить как то не камильфо

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
засратов

SV

SV

Активный участник