Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Делаешь работу-запиши один раз,
Не делаешь работу-запиши 2 раза.
Не делаешь работу-запиши 2 раза.
Я так надеялся, что это НЛО захватили борт.. а возможно все окажется мерзковато..
Хотя в последнее время верить сообщениям в тырнете просто глупо. Фильтровать надо 80% информации
Источник: fishki.netСтранности... На Малазийский Боинг не загружали еду
интересное мнение...
Поможем укроСМИ правильно проголосовать!
Кто по вашему мнению сбил Боинг? Просьба перейти и проголосовать http://ua.korrespondent.net/
Хто, на вашу думку, збив Boeing-777 в Донецькій області?
Сепаратисти, за допомогою комплексу "Бук"
Укранські військові, які контролюють повітряний простір над Донбасом
Російська ППО
Втрутилася "четверта сила"
Літак впав у зв'язку з технічною несправністю
Ссылка ua.korrespondent.net
как сильно боенг отвлек от реальных событий. Танки по Донецку катаются, идет бой
клавиатурное управление миром вызывает зависть богов.Поможем укроСМИ правильно проголосовать!
Я так понимаю Параша спешит, он не может допустить чтобы было расследование по боингу.
Противник ворвался в пос.Авдеевку и оттуда двинулся к ж.д. вокзалу. Одновременно атакованы наши позиции в районе Пески, Карловка, Нетайлово. Танки и мотопехота на БМП при массированной поддержке артиллерии – гаубиц и РСЗО. Ведем бой.
Про странности этого борта говорят, а вот про трупы на борту- не слышал.Я редко смотрю новости на ТВ в последнее время. Скажите, а по телевизору о "странностях" данного борта говорят? По Первому каналу например.
Говорит Первый о страннопахнущих трупах или нет?
Ведь такая версия авиакатастрофы в интересах России. И если бы эта версия выдвигалась, как одна из возможных, наши СМИ трубили бы об этом не прекращая.. А раз тишина по телеку, значит это высосали профессиональные сосалы и кормят нас фантастикой
Говорят, и про паспорта, и про второй самолёт, и про якобы российские буки, которые везли по территории подконтрольной украм, и про монтаж разговора о сбитом самолёте. Короче один в один все форумные сплетни.Я редко смотрю новости на ТВ в последнее время. Скажите, а по телевизору о "странностях" данного борта говорят? По Первому каналу например.
Я редко смотрю новости на ТВ в последнее время. Скажите, а по телевизору о "странностях" данного борта говорят? По Первому каналу например.
Ведь такая версия авиакатастрофы в интересах России. И если бы эта версия выдвигалась, как одна из возможных, наши СМИ трубили бы об этом не прекращая.. А раз тишина по телеку, значит это высосали профессиональные сосалы и кормят нас фантастикой