North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 695
- Баллы
- 113
Исключительно на просветленные передовые демократические издания.а на что ссылаться можно?
Последнее редактирование:
Исключительно на просветленные передовые демократические издания.а на что ссылаться можно?
России пофиг, что там пытаются судить враждебные государства. Они могут что угодно придумывать.жесть. "осветили"... чтобы понимать как освещают заседания, посмотри для примера, как та же медиазона или новая освещала последние громкие процессы. с не выдернутыми фразами, как в этой помойке, а хотя бы общей линией поведения сторон...
вся линия защиты строится только на выводе "алмаза", что реактивная ракета ПВО умеет подлетать к фронту цели под углом в 90 градусов. всё. отсюда и "иксперты лиг инторнетов" и прочая шваль. но заболтать им, видать только вот таких как ты, получается.
"ребята" давным давно разобрались так то. немного до финала осталось.
У меня знакомый, на нем херова туча неоплаченых штрафов и налогов. Ему тоже пофиг: жилья, говорит, последнего не лишат, покупки в дом все с карты жены, за границу не собираюсь.России пофиг, что там пытаются судить враждебные государства. Они могут что угодно придумывать.
ярый либерал похоже, бунтарьУ меня знакомый, на нем херова туча неоплаченых штрафов и налогов. Ему тоже пофиг: жилья, говорит, последнего не лишат, покупки в дом все с карты жены, за границу не собираюсь.
У каждого свой, соответствующий круг общения.ярый либерал похоже, бунтарь
Так и живём...а виновато правительство.У меня знакомый, на нем херова туча неоплаченых штрафов и налогов. Ему тоже пофиг: жилья, говорит, последнего не лишат, покупки в дом все с карты жены, за границу не собираюсь.
Не умеет, а прилетела.вся линия защиты строится только на выводе "алмаза", что реактивная ракета ПВО умеет подлетать к фронту цели под углом в 90 градусов.
Поржал. Разница в том, что я смотрю и РИА и медиазону. А ты только медиазону. Поэтому и такой пропитанный на одну сторону.посмотри для примера, как та же медиазона или новая
Это другое.Так и живём...а виновато правительство.
ярый либерал похоже, бунтарь
Так и живём...а виновато правительство.
Аналогий, конечно, никто не заметил)Это другое.
Отлично подходит фраза к списку "дружественных стран": С.Корея, Сирия, Эритрея...У каждого свой, соответствующий круг общения.
Твой знакомый физически в РФ, и судить его будут в РФ.Аналогий, конечно, никто не заметил)
Стрелкову с компанией пока действительно Гаага не грозит. Только изначально я цитировал пост о том, что "России пофиг". А вот РФ может получить финансовые претензии в полном объеме. Только, в отличие от моего знакомого, у нее будет что взять. А так - да, "пофиг".Твой знакомый физически в РФ, и судить его будут в РФ.
Стрелков с компанией физически В РФ, или ЛНР, или НР, а судят его в Гааге. Вот ему плевать на это суд, а твой знакомый получит все по законам РФ.
Ну ты список то посмотри недружественных стран и потом посмотри на остальной список.Отлично подходит фраза к списку "дружественных стран": С.Корея, Сирия, Эритрея...
Что можно взять?Стрелкову с компанией пока действительно Гаага не грозит. Только изначально я цитировал пост о том, что "России пофиг". А вот РФ может получить финансовые претензии в полном объеме. Только, в отличие от моего знакомого, у нее будет что взять. А так - да, "пофиг".
Я посмотрел, кто за РФ голосовал в ООН.Ну ты список то посмотри недружественных стран и потом посмотри на остальной список.
Помнишь фирму Noga?Что можно взять?
Нет.Помнишь фирму Noga?
У России нет никаких штрафов. Её пытаются грабить вот такие как твой знакомый.У меня знакомый, на нем херова туча неоплаченых штрафов и налогов. Ему тоже пофиг: жилья, говорит, последнего не лишат, покупки в дом все с карты жены, за границу не собираюсь.
Её не пытаются грабить. Её грабят. Владельцы арестованных в Европе яхт.У России нет никаких штрафов. Её пытаются грабить вот такие как твой знакомый.
Так что твой знакомый это европа и сша.Её не пытаются грабить. Её грабят. Владельцы арестованных в Европе яхт.