Упал Боинг 777

• Автор темы шшшшш
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
У тебя и с географией хреновато. Впрочем, как и с историей. На войну всегда слетаются наемники со всех концов света, и из России тоже. Они не выступают от имени государства, они частные лица и отвечают лишь сами за себя.
Вот это поворот. Это они тебе доложили, что они наемники? Или ты сам придумал?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Это они тебе доложили, что они наемники? Или ты сам придумал?
Ты вообще в теме? или так, бесишься от бессильной злобы? Самый известный пример. Ерофеев и Александров, служили в ЛНР добровольцами, были объявлены кадровыми военнослужащими, признали это. На суде отказались и заявили о пытках. Адвокат Грабовский был убит, именно он заявлял официально о том, что на видеозаписи Ерофеев и Александров были в состоянии болевого шока. Про лампочку ссылка выше.
Так что истери дальше, от фактов не уйдешь

• Like
Реакции: Crew
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Ты вообще в теме? или так, бесишься от бессильной злобы? Самый известный пример. Ерофеев и Александров, служили в ЛНР добровольцами, были объявлены кадровыми военнослужащими, признали это. На суде отказались и заявили о пытках. Адвокат Грабовский был убит, именно он заявлял официально о том, что на видеозаписи Ерофеев и Александров были в состоянии болевого шока. Про лампочку ссылка выше.
Так что истери дальше, от фактов не уйдешь
Причем тут пример каких то там ерофеева и александрова. Я тебе видео показал граждан России, находящихся в зоне военного конфликта. И что интересно, они совершенно не скрывают свои лица и говорят откуда они. Можно сделать вывод, что они не боятся уголовного преследования со стороны российских правоохранительных органов.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Я тебе видео показал граждан России, находящихся в зоне военного конфликта.
Гражданам России запрещено там находится?
И что интересно, они совершенно не скрывают свои лица и говорят откуда они.
Должны были скрывать? Почему?
Можно сделать вывод, что они не боятся уголовного преследования со стороны российских правоохранительных органов.
Можно. А что, ДНР и ЛНР запрещены на территории России? Какие обвинения им могли бы быть предъявлены на территории России?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Ну и уже ставшая легендарной статья из американского журнала «Armor» Spring 2017, Vol. CXXVIII, No. 2, которая называется «Defeat the Russian Batallion Tactical Group».
Статья обсуждалась-критиковалась миллион раз, на разных ресурсах, разными людьми. Но не было ни одного мнения что "их там нет".

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
УК РФ Статья 359. Наемничество
Ну так почитай эту статью.
Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
Не знаю, каков статус тех, кто на видео, но Ерофеев и Александров служили в милиции ЛНР, то есть являлись официальными лицами.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113

Не знаю, каков статус тех, кто на видео, но Ерофеев и Александров служили в милиции ЛНР, то есть являлись официальными лицами.
🤣 🤣 🤣 и что? Где там про официальные лица? И мне вообще пох на каких то ерофеева и александрова.
Я говорю, видео посмотри. Там несколько человек, с оружием, заявляют, что они из России и находятся в Украине. И при этом не скрываются и не боятся уголовного преследования. Можно, так и быть, предположить, что они там находятся легально.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113

Да и насчет "являлись официальными лицами". Чего-чего? Какими лицами? Что это еще за образование такое "милиция ДНР"? Что это такое ДНР? Кто их признал, что они стали официальными?

• Like
Реакции: VVP
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Там несколько человек, с оружием, заявляют, что они из России и находятся в Украине. И при этом не скрываются и не боятся уголовного преследования. Можно, так и быть, предположить, что они там находятся легально.
Так в чем проблема? Из России запрещено ездить на Украину? Россиянам запрещено устраиваться на работу, в том числе и в силовые структуры? Я не могу понять, в чем причина истерики.
Да и насчет "являлись официальными лицами". Чего-чего? Какими лицами? Что это еще за образование такое "милиция ДНР"? Что это такое ДНР? Кто их признал, что они стали официальными?
Крым тоже не признали. И израильские Голанские высоты не признали. И Турцию на Кипре. Так что можешь продолжать биться в истерике, но ДНР-ЛНР реально существуют, вне зависимости от судьбы тараканов в головах непризнавальщиков.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Так в чем проблема? Из России запрещено ездить на Украину? Россиянам запрещено устраиваться на работу, в том числе и в силовые структуры? Я не могу понять, в чем причина истерики.

Крым тоже не признали. И израильские Голанские высоты не признали. И Турцию на Кипре. Так что можешь продолжать биться в истерике, но ДНР-ЛНР реально существуют, вне зависимости от судьбы тараканов в головах непризнавальщиков.
Это у тебя истерика и тупишь на ровном месте. Крым в России считается российским. Гражданин России посетивший Крым не преследуется по закону. Это логично.
Гражданин России, который едет в другое государство, для участия в боевых действиях, как минимум должен скрывать свою личность, что бы избежать уголовного преследования. Или, он там находится легально.
И ДНР-ЛНР конечно существуют, но их никто не признает. В том числе и Россия.

• Like
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Ещё один переход на личности, и я начинаю банить.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Гражданин России, который едет в другое государство, для участия в боевых действиях, как минимум должен скрывать свою личность, что бы избежать уголовного преследования. Или, он там находится легально.
И вновь не могу понять причину истерики. Гражданин России может легально въехать на Украину. В том числе и на Донбасс. Ему не нужна трудовая виза, чтобы устроится на работу. Он легально может работать, хоть шофером, хоть шахтером. Или в милиции. В каком месте основание для уголовного преследования?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
И вновь не могу понять причину истерики. Гражданин России может легально въехать на Украину. В том числе и на Донбасс. Ему не нужна трудовая виза, чтобы устроится на работу. Он легально может работать, хоть шофером, хоть шахтером. Или в милиции. В каком месте основание для уголовного преследования?
Я не знаю причины твоей истерики. Но я могу предположить, что гражданин России, наверное, возможно, может устроиться на работу в МВД Украины.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Я не знаю причины твоей истерики.
Посмотрись в зеркало, машутка.
Но я могу предположить, что гражданин России, наверное, возможно, может устроиться на работу в МВД Украины.
Вот наконец то и понятно. Ты просто считаешь, что киевская украина - это белые и пушистые, а донецкая украина не имеет права быть. Поэтому служить киеву можно, а Донецку и Луганску - должно считаться уголовным преступлением. Огорчу тебя - политическое руководство России не то чтобы срать хотело на твое мнение, оно просто не подозревает о существовании тебя и твоего мнения. И действует не по твоим хотелкам, а в соответствии с интересами России.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Посмотрись в зеркало, машутка.

Вот наконец то и понятно. Ты просто считаешь, что киевская украина - это белые и пушистые, а донецкая украина не имеет права быть. Поэтому служить киеву можно, а Донецку и Луганску - должно считаться уголовным преступлением. Огорчу тебя - политическое руководство России не то чтобы срать хотело на твое мнение, оно просто не подозревает о существовании тебя и твоего мнения. И действует не по твоим хотелкам, а в соответствии с интересами России.
Да не нужно мне смотреться в зеркало. Тебе надо, ты и смотрись.
Что там тебе понятно, это твое дело. Можно ли "служить Киеву" я не знаю, только предположил. Я не в разбираюсь в украинском законодательстве. А вот "служить Донецку и Луганску" совершенно не возможно, поскольку нет таких субъектов права. Во всяком случае на текущий момент. ДНР и ЛНР не признаны никем, в том числе и Российской Федерацией.
Все остальное, про то, что срать на твое мнение, это хорошо, что ты понимаешь. А насчет "интересов России", так я как раз об этом. В соответствии с этими интересами там как раз и присутствуют (или присутствовали) российские войска. Наконец то до тебя дошло.

• Like
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А вот "служить Донецку и Луганску" совершенно не возможно, поскольку нет таких субъектов права.
Это твое личное неправильное мнение. Цитатка
18 февраля[2017] был издан и вступил в силу указ президента РФ В. В. Путина, согласно которому Россия «временно, на период до политического урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины на основании Минских соглашений»[46] признала документы, удостоверяющие личность, документы об образовании и (или) о квалификации, о регистрации актов гражданского состояния, свидетельства о регистрации транспортных средств, регистрационные знаки транспортных средств, «выданные соответствующими органами (организациями), фактически действующими на территориях указанных районов, гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на этих территориях»
А насчет "интересов России", так я как раз об этом. В соответствии с этими интересами там как раз и присутствуют (или присутствовали) российские войска.
На колу мочало, начинай сначала. Доказательства присутствия именно российских ВОЙСК, а не граждан. ГДЕ????

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
А ты опять фейки постишь, за авторством бешеного кота.
Вот не от котов.

И почему ты это называешь фейком?
Про российских военных уже обсуждали всё в этой теме. Хохлы просто брали заложников и заставляли сказать, что им нужно.
Ты утверждаешь, что военных МО РФ не брали в плен на территории Украины?

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Ерофеев и Александров служили в милиции ЛНР, то есть являлись официальными лицами.
в интервью корреспонденту российской «Новой Газеты» Павлу Каныгину Александров заявлял об отправке на Украину в качестве действующего военного по приказу своего командования и просил журналиста помочь организовать встречу с российскими дипломатами, Ерофеев подтвердил, что не увольнялся из ВС РФ и описал своё пребывание в стране как «наблюдательную миссию», в ходе которой он «не вел никаких боевых действий», а «выполнял боевую задачу по наблюдению за сторонами, которые вели конфликт»
Россиянам запрещено устраиваться на работу, в том числе и в силовые структуры?
Да. Без гражданства принимающей стороны в силовые структуры не берут нигде. В России тоже.
ДНР-ЛНР реально существуют, вне зависимости от судьбы тараканов в головах непризнавальщиков.
А кто их признал?

Верх Низ