B
basilios
Guest
Ога, Фоменко похож скоро и бомжом станет.при нынешней власти ныть и быть недовольными могут только бомжи и лодыри
Ога, Фоменко похож скоро и бомжом станет.при нынешней власти ныть и быть недовольными могут только бомжи и лодыри
ты чинуш?Нужно всех чинуш срочно причислить к лику святых. Все чинуши как минимум великомученики и бессребреники. Вот прямо пишу и плачу, какие у нас люди управляют страной, и главное как их много.
Ога, Фоменко похож скоро и бомжом станет.
У него мечта похож была, о российской формуле 1 и российских же спорткарах.а кто такой фоменко?
У них ненависть к России, а не к Путину.
А им этого не надо, им надо, чтобы все было плохо.
ты чинуш?
До конца чего?Александр, это только начало. И чем больше будет почитателей Путина, тем больше времени пройдет до конца.
Офигеваю, насколько должен быть твердым лоб, чтобы такое думать и говорить. Не иначе, за такие посты платят
До конца чего?
То что ты ассоциальный тип это понятно, но почему ты считаешь свою точку зрения единственно верной?
А ты не ватник? Да самый натуральный, ты приглядись как и о чём ты пишешь. Ватник это не любитель Путина , ватник это образ мыслей по разным поводам.а почему 777 и Ко считают свою точку зрения единственно верной?
я, кстати, поначалу сомневался в своих взглядах, но оголтелый подход "ватников" к происходящему, их нездоровая злость убедили меня в моей правоте
а при чем тут чинуши? они сплошь и рядом жалуются?Нет. Только причем тут это?
укроп, гони на родину, если выпустят, вступай в нацгвардию, нехер Саратов засиратьа почему 777 и Ко считают свою точку зрения единственно верной?
я, кстати, поначалу сомневался в своих взглядах, но оголтелый подход "ватников" к происходящему, их нездоровая злость убедили меня в моей правоте
укроп, гони на родину, если выпустят, вступай в нацгвардию, нехер Саратов засирать
и долго в дурке вай фай будет?ахахахаха
иди прокапайся, чучело
Александр, это только начало. И чем больше будет почитателей Путина, тем больше времени пройдет до конца.
Как обычно ответ в стиле: сам дурак...По моему ***** пришло вместе с тобой, и ступку ты принёс, предоставляю тебе заниматься этим самостоятельно. Ты любитель, да и на большее не способен.
До конца России? Не дождетесь, не наступит он.И чем больше будет почитателей Путина, тем больше времени пройдет до конца.