Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 974
- Баллы
- 113
Долго они думали однако. А факты все из соцсетей поди.
Долго они думали однако. А факты все из соцсетей поди.
Даже мысленно пытаются им напрячь сфинктеры.Местные петухи уже ихтамнетам пытаются угрожать на основании этих высеров.
да брось...ихтамнетам пытаются угрожать на основании этих высеров.
Насколько печальна стала участь украинских деятелей сбивших Ту-154 над черным морем?да брось...
вот только, я думаю, что перспективы у тех, кто замаячит в этом расследовании будут совсем не радужные....
Поскольку какое то время, будут все отнекиваться и тупить...
но это лищь до того времени, пока какого нибудь тимченко или вексельберга вызовут на ковёр в асашай, где предьявят по полной программе, как совсем недавно они поступили с дерапаской....
Понятное дело , что тем свои баблосы важнее всего остального...
ну и участь товарищей, упомянутых в расследовании, как я сказал, будет печальной....
хотя бывает, что и генералы с полковниками внезапно и скоропостижно умирают...
а умер человек. и взять с него нечего....
хотя, дай то бог, может быть я и ошибаюсь.....
ты что этим сказать то хотел?Насколько печальна стала участь украинских деятелей сбивших Ту-154 над черным морем?
У них всё хорошо:Насколько печальна стала участь украинских деятелей сбивших Ту-154 над черным морем?
Ничем не отличается. И обвинения один в один. Остается только один вопрос, что ты хотел сказать размазывая свою глупость по словоблудию?ты что этим сказать то хотел?
сперва подумай чем та трагедия в корне отличалась от нынешней, затем попытайся проанализировать в чём коренное отличие в обвинениях....
И ещё, ты пойми, что я не ванга....я просто предполагаю...
qwinter! ты стал придумывать сложносочинённые предложения? Это не может радовать.... я просто обычно твоё мычание не читал, а вон, гляди..., получается, что , в принципе, и обезьяну можно научить писать....правда раза в три подольше придётся по усердствовать, нежели с тобою....Ничем не отличается. И обвинения один в один. Остается только один вопрос, что ты хотел сказать размазывая свою глупость по словоблудию?
тогдашний президент Украины Леонид Кучма так прокомментировал происшедшее журналистам: «Посмотрите, что творится вокруг в мире, в Европе? Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию.Насколько печальна стала участь украинских деятелей сбивших Ту-154 над черным морем?
Почему у тебя много ошибок? Так обычно школьники пишут.qwinter! ты стал придумывать сложносочинённые предложения? Это не может радовать.... я просто обычно твоё мычание не читал, а вон, гляди..., получается, что , в принципе, и обезьяну можно научить писать....правда раза в три подольше придётся по усердствовать, нежели с тобою....
ты кто?Почему у тебя много ошибок? Так обычно школьники пишут.
Это не краб. Это макаронный монстр.краб. По крайней мере на аве так нарисовано
Твой учитель русского языка.ты кто?
здрасьте, Валентина Семёновна!Твой учитель русского языка.
даже не предполагал, что вы, на старости лет, пастафарианство примите.... вы же Лермонтова так хорошо цитировали с Пушкиным нам на уроках...Это макаронный монстр.
Для таких хомячков как ты пойдёт.На самом деле мощно задвинули :yu: