Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Уважаемых модераторов в течение суток прошу эту тему не сносить.Вчера тут разгорелись нешуточные баталии,словесные(поясню,я вчера дежурил и не до компа было).Выдержки из сообщений с других форумов и их отчеты я лично не считаю документом.ТО,что Den Extreme ездит в Дозоре 80 км/ч-это факт,у меня в машине мать моего ребенка,и это мое дело,как мне выбирать скорость,днем я один по пустой встречной 2 сплошные проеду,чтоб успеть куда мне надо.Формировать мнение об игре вообще по откликам и отзывам я считаю неправильным,пока ночь не проведешь в Дозоре в качестве водителя или трезвого пассажира,какими являются большинство участников Автосаратова.На личности переходить не буду,но некоторым нашим членам с ником Ultro хочу пояснить,что если ни в команде AG TeaM,с небольшим количеством человек(ну,для тебя,конечно:crazy: ),ни в Дозоре(там ваще,говорят,докуя ездит) ты не нашел общий язык,то все впереди,только не ной тут в каждой теме.В скобках....{Если у тебя до##я мозгов и прочих талантов,приложи их не только на форуме,но и в реале}...Пока хватит мегакритики с моей стороны,а то ведь забанят..:crazy:
Есть закрытая ветка Dozor,все там ровно общаются.Если кто-то хочет по####еть,пишите тут...:crazy: На Пыль прошу не наезжать,она под охраной AG TeaM...
Есть закрытая ветка Dozor,все там ровно общаются.Если кто-то хочет по####еть,пишите тут...:crazy: На Пыль прошу не наезжать,она под охраной AG TeaM...
Последнее редактирование модератором: