На мой взгляд WEB интерфейс карты сервиса уже давно устарел и требует модернизации. Что бы я рекомендовал компании на будущие. 1. Выбор слоя карты, этот OSM интерфейс меня напрягает. 2. Хотелось бы больше информации в всплывающем окне метки, информации о транспорте например, а не только его номер. 3. Все время отваливающиеся метки, они исчезают при длительном простое транспорта, не обязательно с выключенным двигателем. Метки исчезают также когда транспорт уходит с маршрута, я незнаю может быть это и актуально для автобусов и маршруток, но для электротранспорта я бы это ограничение убрал во всех городах. 4. Веб интерфейс совершенно не предназначен для просмотра на экранах мобильных телефонов, я понимаю что есть мобильное приложение но всё же. Из плюсов. Весь транспорт по области в городах присутствия отображается на одной карте. Не нужно переключатся м/ж вкладками городов.
Благодарим за внимание к нашему сервису, Ваше мнение важно для нас. Это позволяет развиваться сервису и максимально удовлетворять требования Пользователя.
По Вашим предложениям и замечаниям:
1. По картам понятно - учтём;
2. Подскажите, какая именно информация о транспорте Вас интересует в сплывающем окне;
3. Пропадание метки на карте означает, что транспорт стоит на конечной, значит им нельзя воспользоваться и, чтобы не раздражать Пользователей (метка есть, а не едет), мы её убираем. Ведь этим транспортом нельзя воспользоваться, он стоит. Тем не менее, этот вопрос изучим;
4. Согласны, мобильная версия сайта слабовата. Команда сервиса работает над совершенствованием функционала.
Ещё раз спасибо за обратную связь!