A
alex
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
кто сверху, тот и думает!Думать не помешает девочка на коленочках? )))
кто сверху, тот и думает!Думать не помешает девочка на коленочках? )))
Попросись за стол побольшеПерекличка!1)Мышь2)Izolda K.3)jingvar4)alex5) admin6) Oleg7) Oleg +18) HiTПо условиям игры есть еще два места. По условиям посадки за стол - минус четыре
Попросись за стол побольше
На практике, сотрудники заведения выносят все стулья как есть, что бы всех рассадить.Все занято. На месте разберемся.
На практике, сотрудники заведения выносят все стулья как есть, что бы всех рассадить.
я в другой лиге играюты придешь?)
Эм.. а я тоже плусадын
как игра?
А как читать итоговую таблицу игры? Что такое К1, К2 и т. д.? Что значит к финалу и почему итог игры 0?
Я играю в извилиум. Команда от 4 до 10 человек, цена 350. Пять раундов. Первые три раунда, по десять вопросов и четыре варианта ответов на каждый вопрос и один балл за правильный ответ. В четвертом раунде ставки, максимум три балла. Если правильный ответ то +3, если не правильный, то -3. В пятом раунде вопросы по музыке и кино и их стоимость 1 балл. Всего, по моему, 8 игр, во вторник финал. В финале играют первые пятнадцать команд, по итогам предыдущих игр.К1 и так далее - это порядковые номера команд. Почему именно буква "К" перед номером - это загадка)))
К финалу - видимо, речь идет о том, кто сколько очков набрал за 6 раундов, потому что в 7 финальном раунде как раз делались ставки, и вот там можно было крупно проиграть или крупно выиграть) Вот у нас к последнему раунду финальному было 3950 очков и мы все проиграли)))
Не отвлекайся. Сегодня настрой на "Квиз":148:SKA2006, "Извилиум" это хорошая игра, мы тоже раньше играли. Давайте поиграем