Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
надежда всегда естьА если было? То все? Ложиться помирать??? Или все же есть надежда на лучшее?
ну если только покойник хорошим человеком был, и то не много, вернее сильно не надираться, с утра ж на работувыпивать можно?
К деньгам - работа и зарплата.
К счастью - прекрасное расположение духа.
Как к деньгам или счастью могут быть покойники или сон - не понимаю.
загробнойудовольствие от жизни.
Как говорит одна моя знакомая бабушка - покойники снятся к дождю ))
В т.ч.. Во снах образы и предметы реалистичнее, чем воиспроизведение оных по памяти. Это связывают с тем, что, во ремя сна, человек подключается ко вселенской энергетической паутине.загробной
Точнее, к её ФОСу.Это связывают с тем, что, во ремя сна, человек подключается ко вселенской энергетической паутине.
Точнее, к её ФОСу.
То есть если вы сидите дома, и напившись воттки с горя легли спать, а вам во сне приснится покойник, то заффтра будет счатье и куча бабосов?А это кому как больше нравится! У меня вот, к деньгам и счастью... И знаете ли сбывается!)))
+1ТС, расслабься и получай удовольствие от жизни.
Все равно к дождю. Вон на новый год тож комуто снилось видатьА в -15*С?
ага, им снятся, а люди страдают... лужи ..ледВсе равно к дождю. Вон на новый год тож комуто снилось видать
ничего себе прикол, серьезно яYkka, это есть вы серьёзно, или это прикол такой?
во-во,по поиску начала искать про поцелуй, ну ваще страшно стало, мысли сами лезут в голову(в 3 ночи),как ребенка то оставлю,че будет дальше? А самое главное никогда смерти не боялась, а ща так страшно стало помирать в 30 лет, чет не хочу))))А если было? То все? Ложиться помирать??? Или все же есть надежда на лучшее?
ну если только покойник хорошим человеком был, и то не много, вернее сильно не надираться, с утра ж на работу
Тогда фсё ясно... Если бы у меня была такая проблема, я бы наверное пошёл к врачу ибо в мистику не верю.ничего себе прикол, серьезно я
я верю,ты думаешь я сбрендила?))Тогда фсё ясно... Если бы у меня была такая проблема, я бы наверное пошёл к врачу ибо в мистику не верю.
поиск толком результатов не дал, поэтому решила спросить у народа. Жуть аж разбирает и страшно мне. Нет еще пол- года,как умерла моя тетушка,приснилась 1 раз тока после похорон и все, но сейчас уже недели 2 сниться чуть ли не каждый день,не зовет ничего просто живая.А вчера ночью приснилась, она и моя бабушка тоже умершая, так мы еще с бабушкой целовались, вот теперь мысли не на месте,еще такая я мнительная, прочитала,что целовать покойника к беде. Может кто что знает? Пойду сеня свечку в церкви поставлю,но думаю дело не тока в свече?