OP
GTX
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 16
если авто где-нить рядом с ильинкой могу подъехать посмотреть что как с машиной.
К сожалению я с другова города.
если авто где-нить рядом с ильинкой могу подъехать посмотреть что как с машиной.
А может быть так что если бабышку на конце тросика со стороны вилки сильно накрутить и нажать на педаль, вилка сломается? И можно ли вилку менять не снимая коробку, просто я как то натыкался на инфу что можно если потрудиться.. или это на классике возможно?
Я посмотрел бы, как на классике фиксирующую пружину на уши выжимного надевают без разборки картера сцепления. Я менял сцепление на 6-ре - тоже двигал коробку (не снимал).только на классике,
Ну у меня она кстати и болтается, скинул тросик с вилки, а она болтается.
на классике возможно. На твоей машине снимать кппИ можно ли вилку менять не снимая коробку, просто я как то натыкался на инфу что можно если потрудиться.. или это на классике возможно?
Я посмотрел бы, как на классике фиксирующую пружину на уши выжимного надевают без разборки картера сцепления. Я менял сцепление на 6-ре - тоже двигал коробку (не снимал).
Здесь об этом подробно: http://www.automn.ru/vaz-2170/vaz-44084-10.m_id-6227.m_id2-6232.htmlА для чего нужна бабышка тогда пластиковая на конце тросика? Если там компенсация автоматическая.. не могу понять
извини, не умею по фото диагностировать причину поломки
на классике возможно. На твоей машине снимать кпп
А какие признаки сломанной вилки? Если с неё скинуть тросик то её ход будет свободным с обоих направлениях?
А то что парни пишут что отодвигать? Или на приоре не прокатит это?
У меня у знакомого была такая же проблема. Правда приоре не было еще и года. Он обратился в защиту потребителей и выиграл. Теперь тоже жду пока что-нибудь сломается.
при сломанной вилке педаль падает на пол как при обрыве тросика.... сталкивался с таким((((((((((
чего там куда отодвигать то? Снял кпп положил на стол или пол поменял вилку если причина в ней и поставил назад. Не понимаю порнухи со сдвиганием куда то чего и вообще как это все измудриться сделать если вилка ходит по первичному валу а тот в свою очередь заходит в диск сцепления и кв???? Как вилку то снять?
GTX, что мешает тебе добраться до ближайшего СТО? Поломку вилки обнаружат быстро и денег больших за это не возьмут. Не научились еще аборты по телефону делать..
17тыщ и не на гарантии? ТО не проходили?
а так гони ток на станцию, к официалам ехать смысла нет.
ТО не проходил, думаю почему к официалам, потому что хоть предъявить будет кому, а то по СТО хожу там в основном бухарики сидят.
да ладно не стоит тащить ее сюда. Сам с какого города? поменяют думаю и у тебя. Бухарики но может руки и прямые. А 2 ТО как минимум надо бы проходить. Поломки могут быть, заменили бы по гарантии без проблем.