Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Я не психолог, но он был к этому готов.
Думаю, да. Очень сильный мужик на самом деле. Видно, как тяжело говорить, но сказал все очень правильно и четко.
Я не психолог, но он был к этому готов.
Я так и не поняла, он на похороны жены не приехал в итоге?Тоже согласна.Как написали ,что он уехал перед её смертью,мне так и хотелось ответить комментаторам...Раз он уехал,значит ,была необходимость.Она смертельно больна,но это не означает то,что с сыном не надо решать вопросы.
+1Думаю, да. Очень сильный мужик на самом деле. Видно, как тяжело говорить, но сказал все очень правильно и четко.
да какая разница уехал, приехал...Я так и не поняла, он на похороны жены не приехал в итоге?
На похоронах он был. Не был на прощании в экспо.Я так и не поняла, он на похороны жены не приехал в итоге?
Ну вот у меня по обрывкам новостных лент сложилось впечатление, что он уехал и на похоронах не присутствовал. И это ощущение специально нагнеталось в Сми, по-моему.да какая разница уехал, приехал...
Согласна с последней фразой.Ну вот у меня по обрывкам новостных лент сложилось впечатление, что он уехал и на похоронах не присутствовал. И это ощущение специально нагнеталось в Сми, по-моему.
Какая замечательная фраза от отца - долг есть, но свои деньги отдавать я не собираюсь... Те как Жаннины деньги, там ему надо, а как заплатить, так это только его. Фу
Я вот тоже сегодня читал на другом портале, но там они друг на друга скидывают. Отец на Шепелева, тот на отца. Русфонд заявление в СК на них подавал, но его не приняли.Мать Жанны Фриске вывела 21 млн со счетов дочери за две недели до её смерти
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1366632.html