Steve
Активный участник
- Реакции
- 48
- Баллы
- 48
ну это уже в свободном доступе, во всемирной сети, известно как "план Даллеса", о чем тут уже и говорили выше.ну хорошо, что за дело Даллеса такое?
ну это уже в свободном доступе, во всемирной сети, известно как "план Даллеса", о чем тут уже и говорили выше.ну хорошо, что за дело Даллеса такое?
к какому, этому?
на самом деле она сказала следующее:"В раше целесообразно проживание фифтиН миллионс пипл".
S0lexV это печально, сослаться на слова, которые не помнишь точнона самом деле она сказала следующее:
"советская экономика совершенно неэффективна.
Есть лишь небольшая эффективная часть, которая, собственно, и имеет право на существование.
И в этой-то эффективной части занято всего 15 миллионов человек."
ps^ не стоит забывать что она была очень мудрой женщиной...
не знаю такого плана, у меня наверное сеть другой системы. сможешь процитировать?ну это уже в свободном доступе, во всемирной сети, известно как "план Даллеса", о чем тут уже и говорили выше.
S0lexV это печально, сослаться на слова, которые не помнишь точно
не знаю такого плана, у меня наверное сеть другой системы. сможешь процитировать?
-1,на самом деле она сказала следующее:
"советская экономика совершенно неэффективна.
Есть лишь небольшая эффективная часть, которая, собственно, и имеет право на существование.
И в этой-то эффективной части занято всего 15 миллионов человек."
ps^ не стоит забывать что она была очень мудрой женщиной...
Если у тебя сеть другой системы, ты не можешь этого не знать :a8e6cd7183adb9a51c1не знаю такого плана, у меня наверное сеть другой системы. сможешь процитировать?
"Тупой, ещё тупее 2"....продолжение?:derisive:не знаю такого плана, у меня наверное сеть другой системы.
ну тебе то, знатоку, виднее...-1,
российская экономика зато ооочень эффективна, с её эффективными менеджерами!
я не знаток экономики, но как погибают предприятия от такого "управления", уже не раз наблюдалну тебе то, знатоку, виднее...
многочисленные разноцветные СМИ, по определённым политическим мотивам, процитировали Тэтчер именно так, как процитировал S0lexV....S0lexV это печально, сослаться на слова, которые не помнишь точно
так ты к чему приплёл сюда свои жизненные, так сказать, наблюдения? или сравнил соц экономику и современную?я не знаток экономики, но как погибают предприятия от такого "управления", уже не раз наблюдал
чей смысл? смысл слов Тэтчер мне понятен, а вот твой нета тут только цитатами выражают мысли? Разве смысл не понятен??
т.е. процитировать какой то план ты не можешь. это печально.Если у тебя сеть другой системы, ты не можешь этого не знать :a8e6cd7183adb9a51c1
последний шанс в споре "а че, щаз лутше?"
всем понятен, тебе нет. Ищи проблему в себечей смысл? смысл слов Тэтчер мне понятен, а вот твой нет
-1.Великая тётка. Много зла сделала для нашей страны, но великая.